Shoan
ОХОХОШКА


Цикада-обманщица и голубое небо.

Открой глаза – и увидишь голубое небо без конца и края.

Ееее, прочитал заключительную историю, которая стала классным завершением всей книги:vict: Ещё и этаким завершением прошлых историй, почерпнувших оттуда что-то, будто этакие пасхалки. А сама история прекрасная и грусна, так что те, кто хочет счастья, историю про Цикадаю и парня не стоит дочитывать, а то будет грустно от концовки. Но Цикадая и её история:lol: Заявилась к парню домой, нашумела, целых семь дней ночь проводила у него, поддерживая парня, а перед рассветом убегала, чтобы вернуться. И они болтали о всяком, а парень постепенно влюблялся в неё, в этот позитив дичайший:lol: Прекраснейшая история:vict:

Ну и вывод по всей книге: она отличнейшая:heart: Очень рад, что купил её и прочитал, хотя и немного интересный подход у автора, когда смешивает прекрасное, доброе и светлое, причём много этого, но при этом в историях трагедия так трагедия:weep3: И не знаешь, радоваться тут или плакать. Но рекомендую очень:heart:

@темы: Книги, Душевное, Любовь, Мнение книги, Мнение, Macaron Daisuki na Onnanoko ga Dounika-Kounika Sennen Ikitsuzukeru Ohanashi