Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

Shoan
ОХОХОШКА
Стыдно читать, что внизу своей днявы писал:facepalm: Больничная скука - жопа.

Пришлось раньше времени ехать домой до вечера понедельника, потому что, как сказала медсестра, из-за проблем с выплатами и всем таким, они не могут некоторым ставить капельницы в воскресенье и понедельник:facepalm: Уж не говорю, что владелица этого санатория, он же для некоторых больница, не платит несколько месяцев зарплату:facepalm: Сократили процедуры, которые раньше бесплатными были, типа фиточая каждый день, лфк и всего такого:alles: Это, как я понимая, большей частью частная контора, жена бывшего губернатора управляет... жопа. И воды горячей нет =.=

Yawara!
16 серий про кастет:vict: Хотя ладно, про милую девушку, проходящую через ад амбиций дедушки, который заставляет заниматься дзюдо, и всё ради того, чтобы отправить её на олимпиаду. Лучше всех в аниме Ямада:vict: А вот остальные... удивительное сочетание забавных персонажей, которые раздражают тем, что заставляют Ямаду, прут её туда, куда она не хочет, делают так, чтобы она запнула свои мечты об обычной жизни обычной девушки, используя, чтобы пошла на турнир:facepalm: Особенно дедушка, который, как мне кажется, хочет исправить свой провал с отцом Ямады, который сбежал (вроде из-за проигрыша маленькой Ямаде) и не стал мировым чемпионом. Наверное. Но в остальном это весёлое, милое и забавное аниме, буду смотреть дальше.
Правда манга закончилась в 1993 году, а аниме в 1992, что смущает.

Shingeki no Kyojin
Оказалось офигенным:vict: Пока 8 серий посмотрел, но там офигенные женские персонажи:heart: Да и просто очень интересно смотреть.

Ichiban Ushiro no Daimaou
Зачем-то смотрю:facepalm: Но ради Коронэ можно посмотреть:vict: Обожаю женских персонажей троллей. А в остальном местами забавный юмор, но панцушоты и этти:facepalm:

@темы: Разное, Аниме, Yawara!, Shingeki no Kyojin, Ichiban Ushiro no Daimaou

URL
Комментарии
2016-06-11 в 12:30 

Kamelia2555
удивительное сочетание забавных персонажей, которые раздражают
Ой, то ли ещё будет) Там концентрация мудаков на квадратную минуту настолько зашкаливает иногда, что я даже не знаю, с чем сравнить можно. Впрочем, в Happy! того же Урасавы всё ещё хлеще.

Правда манга закончилась в 1993 году, а аниме в 1992, что смущает.
Один том до финала не досняли в сериале (хотели к олимпиаде уложиться, но не срослось), но потом выпустили спешиал 1996 г., покрывающий этот материал.

2016-06-11 в 12:33 

Shoan
ОХОХОШКА
Ой, то ли ещё будет)
Посоветовала:lol: Но там разве что ещё куда не шло с репортёром, как-то меньше, а остальные просто чего-то хотят от Явары, на неё пофиг, только бы заслуги или побороть:alles:

Ясно, тогда ещё ладно, потерпеть можно, главное все серии посмотреть, а явно не успею до выписки:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТАРЕЛКА

главная