04:50 

ФИНТИФЛЮШКА
Всех с праздником!

@темы: Душевное

09:51 

 Lostorage Conflated Wixoss – 01

ФИНТИФЛЮШКА
Недаво выкладывли овашку, которую я посмотрел, сперва показалось, она пересказ прошлого сезона, потом оказалось, это что вроде подготовка зрителей перед новым сезоном, но вот скачал первую серию снезона и понял, что овашка была просто первой серией нового сезона, которую показали отдельно. Ну ок, посмотрел её и добавил в мал, а первую в сезоне я просто пролистнул, поглядел музыкальную заставку и понял, что перенесут героев из прошлых всех сезонов для столения со злодеем последнего сезона.

Ну, первая сеоия вводная, уже видел её, так что тут ладно, буду смотреть дальше.

@темы: Wixoss, Аниме, Онгоинг

08:41 

Tada-kun wa Koi wo Shinai – 01

ФИНТИФЛЮШКА
Первая серия очень понравилась:vict: Две иностранки приехали в Японию, одна не разберётся и может въехать в глаз (не герою), а вторая себе на уме и видит то, что воображение подскажет. И герой, работающий в кафе и несколько раз помогший второй. Правда не знаю, что будет дальше, а то героини вроде приехали как туристки и поселились в гостинице, а тут вдруг перевелись в школу парня, и непонятно как и почему:hmm: Но первая серия отличная и весёлая, стоило посмотреть, приятный позитив:vict:

@темы: Онгоинг, Аниме, Tada-kun wa Koi wo Shinai

15:00 

Violet Evergarden

ФИНТИФЛЮШКА
В конце последней серии сказали, что начали работать над новым проектом по вселенной:vict: Что это, не сказали, и когда, но поглядим:hmm: А сам сезон мне понравился, не знаю, как Netflix повлияла окупаемостью на сериал, но он отличный. Приятные серии про жизнь Вайолет автором писем, и трагичные связанные с войной. Правда её прыжек с самолёта:lol: Но в остальном классно. Воообще отличный и красивый сериал.

@темы: Violet Evergarden, Аниме, Мнение, Мнение аниме

16:22 

Overlord II

ФИНТИФЛЮШКА
Понравилось меньше первого сезона, но понравилось. Просто было меньше Айнза и много про остальных, к примеру, арка про ящеров, гле Айнза почти не было. Сами ящеры в дальнейшем не появлялись, разве что намёками, но может потом будут. А так интересно.

@темы: Overlord, Аниме, Мнение, Мнение аниме

18:49 

Overlord 3

ФИНТИФЛЮШКА
Спустя годы после показа второго сезона, анонсировали третий:alles: Злые люди говорят, что будет летом:vict:

@темы: Overlord, Аниме, Разное

18:30 

Mahou Shoujo Ore – 022

ФИНТИФЛЮШКА
Девушки-волшебницы должны быть милыми, потому героиня превратилась в мускулистого парня в женской одежде:alles: Хотя ладно, просто скрылась, чтобы не просекли:alles: Мама тут девочка-волшебница со стажем, главный тот ещё якудза, который таскает гранаты, замаскированные под заколки, и вообще ад для героев:alles: Забавно и интересно, хотя в другой обстановке может смотреть не стал, но вот так. Хотя выглядит аниме хоть и хорошо, но не так уж и богато, но норм.

@темы: Аниме, Лол, Онгоинг

15:29 

Uma Musume: Pretty Derby – 01

ФИНТИФЛЮШКА
Это, конечно, P.A. Works, но дропнул:small: Может и зря, тут красивая картинка, хороший дизайн, но аниме про девушек, которые участвуют в скачках:hmm: И не на лошадях скачут, а сами можно сказать лошади, участницы, только по дизайну не кентавры, а девушки, но с хвостами и торчащими вверх ушами. И они бегают как лошади, ну, и, изображают их этакими людьми, но кентаврами. И героиня как-то не интересная, этакая светлая и мимими, но глупышка. Короче, не моё.

@темы: Аниме, Мнение, Мнение аниме

10:15 

The Banner Saga 2

ФИНТИФЛЮШКА


Ну всё, хоть что-то, наконец прошел, 20 часов, что не плохо, первая часть заняла 22:vict: Игра интересная, масштаб нарастает, вылезла огромная змея на разговор с одним персонажем, считая себя божеством и наезжая на валку. А как-то почему, выяснелось в самом конце, заодно и накинули некоторые подозрения на неё, и что виновата во всё происходящем она.

В первой части погиб ради спасения своей дочери Рук, так что главной стала Алетта, что навалилось на неё, особенно к конце, где появился предатель и пришлось убить (наверное) Хакона, а то в город король не пускал, а потом запустил всех, кроме варлов. Ну и что-то случилось с Больварком, в него вселилась тварь, которая решила убить Юнону.

Вообще если геймплейно игра не отличалась от первой части, то история оказалась намного интереснее. И где герои побывали, было красивее (не технически, а визуально). Надеюсь, смогу пройти третью часть:vict:

@темы: The Banner Saga, Игры, Мнение, Мнение игры

18:53 

Dagashi Kashi 2

ФИНТИФЛЮШКА
Понравилось больше первого сезона. Хотя думал всё, закрыли и продолжать не будут, но вон ка:crzjump: Чем лучше? Урезали колличество времени, теперь идёт половину, не затягивают. Потом ввели нового персонажа со своими выкидами в поведении, и она понравилась, такой лол:lol: В этот момент убрали Хотару, типа исчезла, так что интересная замена. И показали страдания героя по Хотару, но без перегибов.

Вообще сериал понравился, он забавный, надеюсь, третий сезон будет.

@темы: Dagashi Kashi, Аниме, Мнение, Мнение аниме

15:49 

Far Cry 4

ФИНТИФЛЮШКА
Спустя долгие-долгие годы я недавно наконец купил эту игру (вместо 5:alles: ) и спустя час прошёл её и посмотрел титры:vict: Мог бы быстрее, но тупанул:facepalm:

@темы: Лол, Игры, Бред, Far Cry

10:15 

Манга Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) – 92

ФИНТИФЛЮШКА


Остался всего один том дождаться, и манга всё, хоть так узнаю концовку этой истории:vict: Волчица, кролик, птица и попавший в драку между наёмниками Лоуренс, и он уже близок к дому Холо. Снег и стужа (хотя Холо раздеваться это не мешает), и история развивается и подходит к концу. Жаль только, что глав мало:small: Но в следующем будет аж 16 глав:vict: Вот.

@темы: Мнение манга, Мнение, Манга

08:26 

Рэки Кавахара – Sword Art Online том 9

ФИНТИФЛЮШКА
Кирито убил бывший плейкиллер из Айкрада и главную роль заняла Асуна:weep3:

@темы: Рэки Кавахара, Разное, Книги, Бред, Sword Art Online

17:36 

Миядзаки Ю – Gakusen Toshi Asterisk том 2

ФИНТИФЛЮШКА


Из арки в аниме, того, про что эта книга, помню только Кирин, её плохого родственнтка и падение в воду под землёй, в остальном история как в первый рах:lol: Эт нормально было, хоть почитал без мыслей, что знаю это уже. В остальном, ну, нормально, читать можно, и, что хорошо, хоть не пихают пошлости в каждую букву. А вот перевод какойто:hmm: Читается хорошо, но иногда окончание не то или женский персонаж превращается в мужского. А так звёзд с неба не хватает, но интересно.

@темы: Gakusen Toshi Asterisk, Книги, Мнение, Мнение книги

15:39 

Звёздные войны: Последние джедаи

ФИНТИФЛЮШКА
Спустя годы наконец посмотрел новый эпизод, и если прошлый вызвал вопросы и сказать, что понравился, я не могу, то этот понравился:vict: Смотрелся он хоть как и ЗВ, но при этом был каким-то другим, лучше. Но вопросы остались. Кто такой вообще Сноук? Он тут играет злодея, главного среди злодеев, но он просто тупо сидит у себя и ничего, разве что не материться, раз скотина. И ещё он бывает иногда в фильме, но ничего не сделал, а потом Кайло Рен его убил, всё:alles: Сам Кайло тут лучше подан, чем в прошлом фильме, но... а чего он вёл себя с Рей так, будто хотел стать добрым? Ну да, это типа, он просто хотел Рей, но как-то так. Потом ещё Глюк Скайукер, особенно конец с ним. Так-то он понравился, но он просто исчез и типа умер, но так, будто просто его убрать хотели, чтобы дальше не показывать. И другое.

Но если прошлый фильм хоть был и эффектный, но хотелось пинать, то это понравился, лучше он, хоть и можно пинать.

@темы: Star Wars, Мнение, Мнение фильмы, Фильмы

10:21 

Рэки Кавахара – Sword Art Online том 9

ФИНТИФЛЮШКА
Пока только 7 глав прочитал, но есть теперь мысль, что Алисизация эт типа происходит как-то слегка, из Алисы из страны чудес:vict: Слегка. А так пока не всё, но интересно, теперь хоть понял, почему Кирито тут ребёнок и что за мир такой новый. А Асура литрами пьёт эль:alles:

@темы: Sword Art Online, Книги, Лол, Мысли вслух, Разное, Рэки Кавахара

12:05 

Sora yori mo Tooi Bash

ФИНТИФЛЮШКА
Не буду расписывать что понравилось, чего не, просто скажу, что мне понравилось:vict:

@темы: Sora yori mo Tooi Bash, Аниме, Мнение, Мнение аниме

09:03 

ФИНТИФЛЮШКА
Ещё в январе дописал, но здоровье скатилось в ноль, еле отредактировал, нов вся книга:vict: Там много текста, так что выложу ссылку на самиздат с прозой.ру и на электронные файлы.

Название: Потаённый уголок
Размер: макси (153729 слов)
Пейринг/Персонажи: Сергей, Настя, Снежана, Стас, Настя, Влад (и дргуие)
Категория: джен
Жанр: POV, повседневность, юмор
Краткое содержание: Когда рядом с тобой живёт вечно неугомонная подруга детства, которая мечтает возродить в школе неизвестно по какой причине закрытый несколько лет назад драмкружок, где бы она могла воплотить свою давнюю мечту - стать театральной актрисой, про спокойную жизнь можно забыть. Она втягивает в свои планы Сергея, который не против ей помочь, только что ни делай, эти попытки вечно кончаются крахом. Но он не сдаётся. Заручившись поддержкой странной девчонки, которая пообещала ему непременно вернуть драмкружок, если он поможет ей, Сергей решается воплотить мечту подруги в жизнь. Вот только девчонка показалась ему странной, и он решил непременно разгадать её загадку.

samlib.ru/editors/d/dankowskij_d/secretcorner.s...
www.proza.ru/2018/03/28/493
Электронные версии:
yadi.sk/d/GoaRdEa33EdWTc

@темы: Моё, Потаённый уголок

09:32 

Karakai Jouzu no Takagi-san

ФИНТИФЛЮШКА
Хоть и поставил 7 баллов в мал, но мне очень понравилось. Аниме без перегибов, пошлостей и хентая, а просто про влюблённую девочку, которая прямо об этом не говорит, а шутит над парнем, через шутки явно многое узнавая о герое и его чувствах. А сам он такой, постоянно паникует и ничего не понимает. И выглядит всё очень приятно. Плохо тут, ну, вообще ничего, просто сдела ли бы как во второй части Dagashi Kashi – минут на 12, как мне кажется. Сократили, основного сюжета всё равно нет, зато лучше. А так отличный сериал:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Karakai Jouzu no Takagi-san

12:23 

Gakuen Babysitters

ФИНТИФЛЮШКА
Досмотрел. Современная Brains Base меня не радует, куда-то она скатилась, аниме не в их стиле или как-то слабо, не то, чего-то не хватает:hmm: А это аниме мне понравилось, хотя опять не то как-то. Но вообще приятное и лёгкое аниме про детей, нянь, мам/пап, и всё началось с трагедии, что родители героев погибли, они не знаю, что делать, и тут их к себе берёт бабушка, у которой погибли ребёнок и его жена/муж, не помню), и берёт их в свою школу, под предлогом, что герой станет няней для детей учителей. А дальше про трагедию всё забывается, всё становится про детей. Это интересно, хотя не хватает чего-то про жизнь героев с их родителями. Вот чего-то не хватает у аниме Brains Base:hmm: Но вообще интересно.

@темы: Gakuen Babysitters, Аниме, Мнение, Мнение аниме

ТРЮ-ЛЯ-ЛЯ

главная