• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Армен Гаспарян – Россия в огне гражданской войны

ОХОХОШКА


Чем мне понраввилась эта книга, автор не красит ни одну, ни другую сторону (красные и белые), как это любят делать, а правдиво рассказывает про обе стороны, отчего мысли встать на одну из сторон нет – обе творили ад. Тут есть и хорошие люди, и идущие на всё ради чего-то, потому проще выбрать человека, а не за кого ты. Но интересно и толково рассказано о тех временах и что потом было.

@темы: Мнение книги, Мнение, Книги, Армен Гаспарян

11:46 

ОХОХОШКА
market-controller.ru/xbox
Интересный у них отчёт до конца акции, каждый день в 00 ночи скидываетсся и начинается снова:hmm: Надеюсь на почте сейчас не туфта лежит:alles:

@темы: Игры, Лол, Разное

08:44 

Kekkai Sensen

ОХОХОШКА
О, оказывается «Фонд кровавой блокады» законченная манга:hmm: Смотрел в 15 году, сколько там томов, и ещё издавалась, но тогда и закончили. Неужели есть шанс от Косточек увидеть концовку:alles:

@темы: Kekkai Sensen, Аниме, Манга, Разное

14:11 

ОХОХОШКА
Зима:small:

@темы: Разное, Я

07:59 

ОХОХОШКА
Истари немного ошиблись с открыткой, если не так поставить:lol:



Как есть:


@темы: Лол, Манга, Разное

13:32 

Ник Перумов – Гибель Богов 2: Память Пламени – Гибель Богов 2: Память Пламени

ОХОХОШКА


Как-то не удивлён, что Перумов сейчас по несколько книг в год выдаёт, хотя раньше несколько лет ждать надо было: если эта выходила в количестве 100 тысяч, то последняя из серии 15 тысяч. Надо больше писать, чтобы больше получать, и интерес как-то у меня к этому автору упал ещё с выходом «Молли» первой. А уж когда хотел перечитать несколько лет назад прошлые книги из «Упорядочного», то бросил на «Одиночестве мага 2».

Но ладно, про эту книгу. Читалась она легко, ещё и сплошные диалоги там, но вот это скорей главы про Клару с Сфайратом и детьми, где происходило действие какое-то, а вот про Хедина и Сигрилинн читать уже было, нууу, скучно, они большей частью посвящены воспоминаниям о прошлых книгах, где влюблённые герои ток обсуждали и обсуждали происходившее, ток к концу что-то началось, но как-то так, с натяжкой. Считай ничего. Поболтались где-то, повспоминали, да свалили.

И так про них все главы. С Кларой уже другое дело, но и там уже не чувствуется прежний Перумов, скорей сейчас как с авторами некоторыми, которые были отвязными и бунтарями, но потом женились, появились дети, и решили они остепениться, писать сказки, чтобы дети читали. Иногда автор старается ступить на прежнюю дорожку, но большей частью семья да любовь.

Короче, читалось нормально, но что-то не то:hmm: Теперь думаю продать все книги и в электронке потом дочитать.

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Ник Перумов

14:21 

Two Car - 03

ОХОХОШКА
На острове, где живут героини, не осталось мужиков. Был один, да и то сбежал:hmm: Как-то так. Теперь они хотят его вернуть.

@темы: Two Car, Аниме, Онгоинг

11:12 

ОХОХОШКА
Ееее, дописал второй акт, ююю, теперь 238 страниц:crzjump: Ещё бы третий, и будет книга:hmm: Но уже круто, особенно Снежинка:vict:

@темы: Разное, Рассказ, Я

11:26 

ОХОХОШКА
Чёт верю:lol:


@темы: Лол, Околоанимешное, Разное

09:34 

ОХОХОШКА
Ееее, наконец аниме Игра Престолов, теперь можно смотреть:vict:


@темы: Game of Thrones, Аниме, Видео, Лол, Сериалы

13:28 

Ник Перумов – Гибель Богов 2: Память Пламени

ОХОХОШКА
читать дальше

----------------------------------------

И ещё, теперь 5 глава, где Хедин и Сигрилинн. Один могучий бог, а другая сильная волшебница... только пока главы про них, нууу, будто про детей, которые решили поиграть во взрослых:alles: Почти всю главу ничего не происходит, они ооочень много болтают, гуляют, на свадьбу заглядывают. Просто обсуждают прошлое. Потом вроде что-то начинается, но как-то так:alles: Вообще не чувствуется величие богов, просто дети фантазируют.
запись создана: 12.10.2017 в 13:24

@темы: Разное, Ник Перумов, Лол, Книги

16:42 

Just Because! – 02

ОХОХОШКА
Не совсем понял, про что сериал:hmm: Хотя он про любовь в школьных границах, просто в нём ничего особо не происходит: ииграют в бейсбол, на музыкальных инструментах, снимают на камеру; один хочет признаться в любви, после чего идут толпой в океанариум и проводят там серию, болтая. Ничего особо нет, так, проклёвывается, но вот. Но мне даже понравилось, просто очень приятно смотреть, на тебя не сваливают кучу проблем, а просто всё размеренно, как в тихой реке. Приятно.

@темы: Just Because!, Аниме, Онгоинг

07:43 

Сергей Лукьяненко — Конкуренты

ОХОХОШКА


Ещё один Лукьяненко, и опять круто:vict: Разве что концовка немного не так, словно хотелось бы ещё, но надо бы уже заканчивать, так что сделаем это быстро. Но понравилась, просто на фоне остального другого ожидал. А так пускай и не лучшая книга автора, но его фантазия, герои и язык очень даже ууух! А история тут про непонятную организацию, которая нанимает пилотом для космических путешествий, хотя происходит всё в наше время, так что герой, журналист, идёт туда с мыслью, что это для какой-то игры, и... его клон попадает в космос, а сам парень остаётся на земле. И тут начинается две сюжетные лини: в космосе, где копия попадает во всякие неприятности; вторая про журналиста, который копает про эту игру, и в итоге попадает в неприятности.

Всё очень живо и весело, места, конечно, автор раза два в интимные темы пускается, а остальное про приключение, весёлое и отличное:vict: Но за что обожаю Лукьяненко, так это за героев:lol: Даже этакие злодеи тут те ещё:alles: Хотя со злодеями тут ложно, скорей ничего плохого не хотят, просто у всех свои мотивы, а других свои, и они могут вступить в конфликт. Но книга:vict:

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

12:57 

Kekkai Sensen & Beyond

ОХОХОШКА
Этому аниме не хватает реализма

@темы: Разное, Лол, Аниме, Kekkai Sensen

12:01 

Dishonored: Death of the Outsider

ОХОХОШКА


О как, игру, а точнее DLC ко второй части, продающееся отдельно, про которое говорили, что прохождение займёт часов 8, я прошёл за 26:alles: Хотя я вторую проходил 60, но в этот раз пробежал за несколько недель, а не 5 месяцев:vict:

Но сама игра оставляет такое чувство, что продажи второй части были аховыми (в плохом смысле), надо хоть на какое-то время закрывать серию, оставив заметку на возвращение, но оно будет другим, так что вот вам развязка. Она мне понравилась, есть свои минусы, но понравилось, так что хотелось бы продолжение:small: Но дополнение отличное:vict:

@темы: Dishonored, Игры, Мнение, Мнение игры

08:07 

3-gatsu no Lion 2nd Season

ОХОХОШКА
Еее! Лёва и сёстры вернулись:vict: Серия прям заваливает хорошей добротой и позитивом, а уж научный клуб сёги:lol: Я снова полюбил аниме:vict: Правда и не разлюбливал:hmm:

@темы: 3-gatsu no Lion, Аниме, Душевное, Любовь, Онгоинг

15:37 

Kino no Tabi: The Beautiful World – 02

ОХОХОШКА
Кино – парень, всё:friend:

@темы: Онгоинг, Аниме, Kino no Tabi

16:14 

ОХОХОШКА
Вспомнил этот древний мультик:vict:
Жаль дропнули:small:


@темы: Сериалы, Разное, Музыка, Gravity Falls

13:30 

Mouto sae Ireba Ii

ОХОХОШКА
А тут инцест и в первые секунды сестра будит брата. Без одежды. Этих секуд хватило для дропа:hmm: Да, я жесток.

@темы: Онгоинг, Аниме

13:25 

Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken – 01

ОХОХОШКА
Мне и в обычной жизни разврата хватает, думаю, можно и дропнуть:hmm:

@темы: Разное, Онгоинг, Аниме

ТАРЕЛКА

главная