• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:12 

Undertale - SECRET GASTER

ОХОХОШКА
07:49 

Demi-chan wa Kataritai

ОХОХОШКА
Очень сильно надеюсь, это аниме не скатится в гарем учитель/ученицы, потому что первая серия очень зашла:vict: Забавная идея, где всякие разные полулюди, или деми, как вампиры там или другие, живут вместе с люди и, пускай не всегда заметны, живут своей жизнь, а учитель давно мечтал встретить их и расспросить про их жизнь, сравнить с мифами. И в итоге встретил, попадая теперь в разные итуации:alles: Будет отлично и забавно, если не скатится, а просто про дружбу будет:vict:

@темы: Онгоинг, Аниме, Demi-chan wa Kataritai

19:06 

Fuuka

ОХОХОШКА
Я вроде интересный и перспективный парень, которому подобные моменты должны быть интересны, но, простите, капец же:facepalm: Девушка бежит по улице, ей плевать, что может кого-то снести, прыгает не глядя и врезается в парня:alles: И, естественно, надо показать её трусики:facepalm: Но она видит, что у него в руке телефон, и не спрашивая, не глядя, не подумав, хватает его и разбивает:facepalm: Не, я понимаю, что мог снимать, времена такие, но героиня:facepalm: Дальше я уже просто промотал, увидел, что парень ходит по дому, а там сестры (?) пред ним в нижнем белье не парясь... дропнул:facepalm:

@темы: Аниме, Мнение, Мнение аниме, Онгоинг, Хлам

16:49 

Fate/Grand Order: First Order

ОХОХОШКА
Моё первое аниме по Fate:vict: Зачем, правда, смотрел, только мечтал ознакомиться со вселенной, а посмотрел что-то последнее, не зная сути, почему герои некоторые словно бы заражены чем-то, что они вообще делают, и почему там будущее и апокалипсис:alles: Но было интересно, захотелось узнать больше, в остальном помогла фантазия додумать, но интересно.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Fate

16:31 

elDLIVE - 01

ОХОХОШКА
Сразу начали с филлера, студия верна себе:hah: Но ладно, это минута всего, а дальше как в первой главе, только, нууу, в движении уже как-то не те ощущения, чем от манги:hmm: Вроде и красиво, и события знакомы, но как-то вяло. Хотя, может быть, потому что устал сегодня, но первая как-то сонно шла. Хотя дропать не буду, не плохо, лучше первой Sousei no Onmyouji.

@темы: elDLIVE, Аниме, Онгоинг

11:24 

Уэо Хисамицу - Квалия сиреневого цвета

ОХОХОШКА


Короче, я в полном восторге от этой книги, сам такого не ожидал, потому что началась она как какой-то девичий слайс, про двух подруг - Хато Манабу (она же героиня) и Марии Юкари (про кого история). Ходят в школу, общаются и развлекаются, периодически Юкари достаёт её бывшая подруга Нанами, которая рассорилась с ней, но продолжает пились по непонятной причине. Казалось, что на протяжении всей повести в таком духе и будет, помирятся с Нанами, полазают везде, пообщаются, влюбятся (друг в друга, ранобэ же), и ничего особо не будет. От начала у меня был скепсис, даже не спасала необычная способность Марии видеть не людей, а роботов, что все вокруг роботы, вообще думал, что это так введено, разнообразия ради, как-то выделить героиню. Но как я ошибался:alles: И вот выясняется, что эта способность помогает героине выяснять, кто убивает людей, потому что видит функционал роботов и может сравнить с повреждениями на трупах. Она изучает по TV сводки полиции, а те приезжают и показывают ей фотки трупов, а потом и предполагаемых убийц, и так она указывает на личность Токийского потрошителя. А дальше убийца сбегает, убив полицейского, узнав от него про Марии, похищает Манабу, в прямом смысле ОТРЕЗАЕТ той руку, а потом приходит Марии и спасает Манабу, вернув ей, словно собрав робота, руку, использовав её телефон. И тут история дико закручивается и уже становится этаким Эффектом бабочки, где перемещения во времени, параллельные вселенные, убийства, таинственные организации и офигенные сюжетные повороты, и всё это ради спасения Марии.

Короче, я впервые читал что-то подобное, и читал с огромным удовольствием, захваченный происходящим, при этом история без перегибов, автор не наслаждается жестокостью или чем-то таким, он просто интересно рассказывает, и я получил от этого непереодаваемый кайф. Классная история.
ruranobe.ru/r/mnq/v1

@темы: Мнение книги, Мнение, Любовь, Книги, Душевное, Murasakiiro no Qualia

15:55 

Masamune-kun no Revenge - 01

ОХОХОШКА
Аниме про Кастрюлю и Нарцисса, который когда-то был полноватым ребёнком и влюбился в Кастрюлю, но она та ещё жестянка, потому отшила его и он обиделся, превратился в качка, стал заботиться о себе и решил когда-то отомстите Кастрюле за это. И вот они встретились в новой школе.

Вообще удивительно, думал будет пестреть этти, а тут его и нет считай, только комедия про ужасную, самоуверенную девушку, которая не замечает, что девушка рядом уже без сил и продолжает гонять её (это в ней не понравилось, а остальное уже как-то пофиг было), и парня, красавчика, которые пытается это всячески выделить, а то прошлое сказалось на нём. Вообще даже понравилось, и рад, что обошлись без этти, но лёгкой комедии можно дать шанс.

@темы: Онгоинг, Аниме, Masamune-kun no Revenge

13:35 

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen - 01

ОХОХОШКА
А прошлый сезон так и не досмотрел:alles: А начали сразу с 16 главы, и мне понравилось, лучше пускай по манге и снимают, а не сочиняют.

@темы: Онгоинг, Аниме, Ao no Exorcist

10:59 

Youjo Senki - 01

ОХОХОШКА
Этакая Изетта, которую вынули из почти уютной сказки, наделили суровостью, злобной улыбкой и посылать несогласных на смерть, на суровую войну. Школьницы на войне среди мужиков. По первой серии, если честно, непонятно, чего ждать от сериала, серия просто знакомит с Таней Дегуршаф, магом, которая работает вся на суровости, и с Викторией Снеребряковой, милахой с чересчур огромными глазами, которая играет роль смягчения суровости Тани, мол, среди войны существуют и такие люди. Летают, уничтожают врагов, показывают, что война ужасна... А тут, в отличии от Изетты, показана визуально суровее. Но что там в сюжете, о чём он, непонятно, просто вводная серия.

@темы: Онгоинг, Аниме, Youjo Senki

09:13 

Fumetsu no Anata e - 07

ОХОХОШКА
Добрая девочка:alles:


@темы: Разное, Манга, Лол, Fumetsu no Anata e

11:58 

ОХОХОШКА

@темы: Разное, Лол, Игры

11:45 

3-gatsu no Lion

ОХОХОШКА
Какая же жуткая у героя сестра:uzhos: Вроде такая добрая и заботливая на первый взгляд, а сколько яду:uzhos:

@темы: Разное, Аниме, 3-gatsu no Lion

13:15 

Мамору Хосода - Волчьи дети Амэ и Юки

ОХОХОШКА


Не скажу, что ничего не ждал от книги, но получил даже больше, чем от фильма:heart: Как там говорят, 10 из 10:crzjump: Читал с интересом, история о том, как не легко быть матерью с двумя детьми, если отец погиб, плюс ещё и дети оборотни. Потом уже история и про детей, их выбор в жизни, кем быть. Вообще, если исключить фантастический элемент, то жизненная и вполне себе реальная история одинокой материи, которая не сдаётся не смотря ни на что, и про детей, которые постепенно вырастают и делают свой выбор, как им жить и куда стремиться. Что ещё радует, автор и одновременно режиссёр, не стал, как это было бы в западных фильмах, раскрытия тайны детей и последующей охоты и осуждения их, мол, с такими монстрами жили. На другом сосредоточенно, на их жизни и трудностях семьи, что интереснее.

Классная книга, стоила прочтения и явно перечитаю.

@темы: Мнение книги, Мнение, Любовь, Книги, Душевное, Ookami Kodomo no Ame to Yuki

09:41 

ОХОХОШКА
:alles::alles::alles:


@темы: Разное, Лол

19:48 

ОХОХОШКА
Американский ученый Дэвид Мид утверждает, что осенью наступившего года Земля столкнется с другой планетой, тем самым будет полностью уничтожена.
Однако такое заявление не мешает Миду с той же серьезностью утверждать, что спастись землянам помогут бункеры.
---------------------

Не читал первоисточник, но если человек и правда так сказал, то эт явно строитель бункеров был:lol::facepalm::lol:

@темы: Разное, О дебилах, Лол

11:48 

Мамору Хосода - Волчьи дети Амэ и Юки

ОХОХОШКА
Эти непреложные истинны поразили Юки до глубины души. Оказывается, что она — единственная странная девочка в школе, кто наматывает змей на запястья. Единственная, кто собирает в алюминиевые банки кости мелких зверьков и панцири насекомых.:lol::lol::lol:

@темы: Разное, Лол, Книги, Ookami Kodomo no Ame to Yuki

18:05 

ОХОХОШКА
Некоторые из них уже давно вышли за рамки возможностей одного человека. Автор “Некоего магического индекса” и Тяжелого объекта, Казума Камачи, выпускает по книге каждый месяц уже два года. Это, мягко говоря, попахивает серьёзной одержимостью. :alles::alles::alles:

vk.com/wall-43340456_145791

@темы: Разное, Книги

11:31 

Fune wo Amu

ОХОХОШКА
Аниме про то, как приходя домой с работы, качаешь серию, и смотришь, как люди тихо и не спеша работают. Собственно, хорошее аниме про целеустремлённых людей, которые нашли своё место и теперь делаю всё, что в их силах. С пожеланием и вам найти такое. Правда ближе к концу аниме резко перескочило через много лет, но об этом зрителю не говорят, кажется, что прошло несколько дней, но нет, некоторые уже умерли, у других куча детей, сам словарь уже почти на финише. Возникает чувство, что где-то вырвали кусок и об этом умолчали. А так интересно.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Fune wo Amu

10:22 

Taiyou no Ie

ОХОХОШКА
14:20 

Hibike! Euphonium S2

ОХОХОШКА
Расплакался:weep3: Хотя обманываю, но концовка соответствует, хорошо закончили, попрощались, и, похоже, окончательно, нового сезона ждать не стоит. Но классно очень:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Любовь, Душевное, Аниме, Hibike! Euphonium

ТАРЕЛКА

главная