• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

Ватару Ватари, Со Сагара - Kuzu to Kinka no Qualidea

ОХОХОШКА


Первая книга из серии, по которой потом сняли аниме Qualidea Code, только приквел, и про других героев, так что отдельная. Привлекла больше наличием автора Ватару Ватари, написавшего орегаиру, а значит и текст тут будет не написанный школьником, а вполне ок. Второй автор тут написал Hentai Ouji to Warawanai Neko, и я не читал эту серию, так что судить сложно, хотя нарекания есть. Получилась интересная школьная история с намёками на грядущую катастрофу на фоне и слитым финалом. Вот так:alles: Последнее послужило снижением оценки на 7 баллов, и причина тут не в том, что, ээээ, похоже герои развлекались в постели, что выглядело странно, а потому что финал просто слили, все загадки спустили в унитаз, и злодей оказался никакущим, словно авторы решили быстро свернуть сюжет, а то страницы кончались. А вот сама история и герои понравились.

Тут повествует история о двух героях, парне и девушке, и рассказывается от их лиц, периодически меняясь, и это забавно:lol: Ты видишь сперва девушку, которая считает себя прекрасной и умной, благородной, которая не делает ничего плохого, и думает, что все в ней видят ранимую и прекрасную добрую девушку. А тут повествование переключается на героя и оказывается, что она циничная гадина, ростовщик, которая занимает школьникам деньги под огромный процент и плевать на всех хотела, она этакая королева:lol: А сам герой прямо может ей это сказать, хотя она сперва видит в нём влюблённого в неё простофилю, которым можно крутить. Хотя сам он хоть и лучше, но такой циничный, плевать который на всех хотел, он о себе думает. Сразу видно, что за героя писал Ватару Ватари:alles: Вот этот вышел хорошо. А второй автор, ну, заметно было, что это мужик писал, хотя герой понравился. И вот девушка, которая заняла другой деньги, не может их вернуть, потому что та пропала, и вместо беспокойства за её жизнь, она беспокоится за деньги, и за этим её на крыше застаёт герой, после чего ввязывается сперва в поиски девушки, а потом в поиски загадочного поставщика.

История забавная и интересная, хорошо написана, ещё на фоне возникают элементы грядущего апокалипсиса, что круто, но не раскрывается, увы. А сама история лёгкая и простая, звёзд с неба не хватает, но следить за ней интересно, хотя конец слили. Но продолжение почитал бы.

@темы: Мнение книги, Мнение, Книги, Qualidea Code

07:53 

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - 01

ОХОХОШКА
Что-то посмотрел я вчера первую серию и как-то приуныл. Вроде красиво, вроде идея интересная, вроде герои интересные, да и задумка тоже, но всё вместе... не плохо, просто серо как-то, ничего особого, вроде шутят, вроде забавное что-то происходит, а эмоций у меня ноль =.= Пока никак, словно кёани решили отдохнуть.

@темы: Онгоинг, Аниме, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

17:33 

Шерлок сезон 4

ОХОХОШКА
Вообще-то сезон офигенный. Это совсем не первые три сезона, первая и третья серия вообще что-то другое, словно после потери Мориарти, пропал тот детективный шарм, а первая серия вообще что-то не то, какая-то лишняя история с отрядом наёмников, хотя с очень важным поворотом для героев. Но теперь это психологический триллер, жесткий такой, но офигенный. Третью серию лучше смотреть как что-то стороннее, не Шерлока, тогда кайф. Правда от этого сестра Шерлоков всё равно выглядит так, словно её достали из угла, но но забыыли сказать, нафига. Будто не знали, что делать, вот и вытащили. Круто, интересно, но она пятое колесо, которое, ну, кто вообще? Не знали как закончить. И потом спрятали. Но всё равно третья серия крута. Да и сезон хороший, если первую не считать серию.

И вроде бы закончили полностью.

@темы: Сериалы, Мнение сериалы, Мнение, Любовь, Sherlock

19:39 

Little Witch Academia - 02

ОХОХОШКА
Чем понравился персонаж Диана, она выбивается из шаблона стандартной высокомерной стерв тем, что она не такая. Она может ведёт себя возвышенно, но сразу видно, что в отличии от своих паршивых подруг, не чмырит и не собирается издеваться над героями, а скорей наоборот, просто не согласна с ними из-за своего виденья магии. Даже поможет. Приятно, что вот так вот выбивается из другой кагорты героинь, где бы из неё Малфоя сделали.

@темы: Онгоинг, Аниме, Little Witch Academia

14:41 

Deponia

ОХОХОШКА


Сразу скажу, что главный герой тут мудак:alles: Вот такое вот светлое начало, но увы, каким бы харизматичным он не был, он просто хочет свалить о соей свалки, пострадает ли там кто, ему пофиг, он их и за людей не считает. Не зря его бросила и постоянно словесно пинает бывшая девушка Тони, её можно понять. А в остальном игра мне понравилась:vict: Не помню уже сколько лет хочу в неё поиграть, но отличный классический квест, где, да, ты порой не понимаешь, что палку надо укоротить не пилой, а засунув в дыру, где придумать крутой план с кислотой и париком (такого нет, но для примера), носам квест отличный, с хорошей историей про побег с родной планеты-свалки, постепенно впутываясь в глобальную историю, где богачи хотят взорвать планету. Смешно, красиво (отличная мультяшная картинка) и бредово, и с интересными героями. Вообще разрабы на квестах собаку съели, с удовольствием прохожу их игры.

@темы: Deponia, Игры, Мнение, Мнение игры

10:28 

ChäoS;Child - 00 и 01

ОХОХОШКА
Хотел что-то расписать, сказать, как мне неочень был ChäoS;HEAd и как хорошо пошла первая серия этого сериала, но влом:small: Просто скажу, что понравилось, и герои отвращения не вызывают, и интрига хорошая.

@темы: Онгоинг, Аниме, oS:Child, Ch&#228

08:09 

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

ОХОХОШКА
13:35 

Deponia

ОХОХОШКА
Всё-таки не выдержал и открыл прохождение, хотя долго держался:facepalm: Ох эти классические квесты, когда загадки кажутся логичными после решения оных, а до этого фиг додумайся, что и куда надо:facepalm:

@темы: Разное, Игры, Deponia

19:38 

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 - 01

ОХОХОШКА
Я рад, что сериал вернулся, но такое чувство, что картинку похерили:hmm: Ну, эмоции какие-то и лица порой...

@темы: Онгоинг, Аниме, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

17:56 

ОХОХОШКА
Сюжет повествует о девочке Yui Kotani, помешанной на мужских подмышечных волосах, и её однокласснике Masato Takeo, у которого в классе самые густые волосы в подмышках.

Кажется, что время идей для сюжетов закончилось:facepalm:

@темы: Разное, Аниме

13:28 

Urara Meirochou

ОХОХОШКА
Эх, видать у меня передоз милотой, так что в дроп =.= Девочка-цветочек, которая ходит с открытым ртом, засыпает где попало, а потом ведёт себя соответственно.... это всё, что успел увидеть, дальше просто пролистнул и махнул рукой, увидев стандартный слайс и героев.

@темы: Онгоинг, Мнение аниме, Мнение, Аниме

10:40 

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - 01

ОХОХОШКА
09:51 

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - 01

ОХОХОШКА
07:49 

ОХОХОШКА
Если хочешь быть здоров, доползи до докторов:facepalm: Пардон:facepalm:

ria.ru/incidents/20170111/1485476842.html

@темы: Разное, О дебилах

09:36 

Deponia

ОХОХОШКА
А это Лотти:friend:


@темы: Deponia, Разное, Игры

17:38 

Шерлок 4 - 02

ОХОХОШКА
После первой серии нового сезона, которая была интересной, но не то и не про то, вторая просто:heart:

@темы: Sherlock, Любовь, Сериалы

16:11 

ОХОХОШКА
Сколько же в сети экспертов... диванных, по всем темам:facepalm:

@темы: Разное, О дебилах

14:23 

Little Witch Academia - 01

ОХОХОШКА
Отличная новинка сезона, рад, что в сериал смогли превратить:vict: Однозначно смотреть.

@темы: Онгоинг, Любовь, Аниме, Little Witch Academia

13:22 

Seiren

ОХОХОШКА
Дропнул, уныло как-то. Унылый главный герой; куча девушек, взятые словно из фантантазии; гг который играет в настолку с сестрой, которая описалась (надеюсь проблемы перевода) по сценарию игры уже второй раз, и обсуждает это с братом. Уныло =.= Трейлер интереснее выглядел.

@темы: Онгоинг, Мнение аниме, Мнение, Аниме

11:05 

Gravity Falls

ОХОХОШКА

ТАРЕЛКА

главная