Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

ChäoS;Child

ОХОХОШКА


Как-то грустно, история с ChäoS;HEAd в какой-то степени повторилась, хотя если там историю слили с середины, начав фигню выдавать, плюс гг не очень приятный был. Тут и история интересная, более мрачная, и герои интересные, а уж сейю у двух прям:heart: Но историю слили, видно было, что первоисточник явно в размерах больше, чем на сезон в 12 серий, потому безбожно резали. Особенно заметно было по серии в больнице, в которой они просто вдруг оказались, хотя прошлая закончилась вообще без намёка на это учреждение, будто где-то потеряли какой-то важный эпизод, но придумывать, как это сгладить и влом было, потому и плюнули и вышло вот так. И дальше пошло так, словно чего-то не до рассказали, у нас 12 серий всего, так что пофиг, и злодей не порадовал, просто дали интересный образ, но чего его выкатили, словно надо было нагнать крутости от героев, но остальное забыли. Так что вроде и интересная история, и поиграть хочется, но аниме слили =.=

@темы: Ch&#228, oS:Child, Аниме, Мнение, Мнение аниме

08:50 

Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans 2

ОХОХОШКА


Из грязи и собственными силами в князи. Но обязательно придёт какая-то гадость, скривит лицо и всё разрушит. Так можно описать второй и заключительный сезон, заключительный, потому что авторы основных героев поубивали:alles: Самое интересное, что местный злодей остался жив и герои с ним теперь даже подписывают разные документы, потому что он пошёл по пути одного из героев, просто меняет он, а не непонятно кто. Короче, зло побеждает, но типа не зло. Но тут скорей два разных интереса сошлось, каждый своё задвигает, каждый творит не то чтобы хорошее, но каждый хочет изменить то, что уже прогнило. Просто один воспользовался услугами героев, втянув их в свои дела.

Короче, может я и злоупотребляю оценками, но это единственное аниме зимнего, которому не стесняясь влепил десятку, просто потому, что очень понравилось, Санрайз очень хорошо подошли к созданию всей этой истории:vict: Герои и история развивается, хотя во втором сезоне может и не так круто в первой половине, сперва раскачивается, показывают, как герои ведут новую жизнь, чем оборачивается это, и очень мало Куделии, теперь тут история самого теккадана. Которая закончилась грустно, пришёл мудак и пошалил:small: Жаль их, ещё и персонаж Микадзуки, часто использовавший гандам, превратился в инвалида. Правда неожиданно авторы перешли на территорию любви между детьми, и неожиданно сделали ребёнка, хотя там ещё дети сами:alles: Неожиданно как-то. Но очень крутой сериал, не смотря не на самое резвое начало, раскачались и выдали отличную историю:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Любовь, Аниме, Gundam

19:27 

ОХОХОШКА
Пишут, что сегодня на пк выходит Bayonetta:alles:

Хотчя вышла, но русского там нет, так что спать пойду.
запись создана: 11.04.2017 в 17:26

@темы: Разное, Лол, Игры, Bayonetta

10:21 

Сергей Лукьяненко: Лорд с планеты Земля

ОХОХОШКА


Вообще я эту книгу сколько-то лет назад дропнул, не скажу, что мне понравилось, скорей наоборот, там офигительное начало, про бывшего военного, молодого парня, прошедшего войну, который спас девчонку от группы уродов, а та спросила у него «Можно ли в тебя влюбиться?», на что он согласился, получил от неё необычное кольцо и она сказала, что если он его не снимет, она его позовёт. Никакой педофилии, она исчезла и появилась уже во взрослом возрасте. Первые страницы были круты, а потом во мне взыграли странные претензии, мол, чего это с такого начала, спустя несколько лет, герой шляется по злачным квартирам, где в туалете занимаются сексом особо не парясь, а в других комнатах бухают:alles: Такая резкая перемена мне не зашла, потому захлопнул книгу и поставил на полку до марта этого года, и как оказалось, не зря взялся снова читать.

Книга офигенная *_____*

Во-первых, мне нравится очень название первой части из трёх, под названием «Принцесса стоит смерти». Естественно, принцесса тут та самая спасённая героем девчонка, которая уже повзрослела и с помощью кольца позвала героя и переместила на свою планету. Тут фантастика, да, с мечами, хоть и фантастическими, но с принцессами. Люблю такое сочетание. Только, как выяснилось, герой призван помочь спасти принцессу от злыдня, который круче его, просто надо его победить, но гарантий, что вживит, как-то мало, да ещё и любовь его к ней не взаимна, он помощник, который может стать в итоге императором, но фиктивным, но как сказал встреченный им помощник принцессы — принцесса стоит смерти. И герой идёт по своему пути, спешно обучается и пытается спасти героиню от злыдня, приходя в итоге к выводу, что принцесса стоит любви. В итоге вырисовывается приключенческая фантастика, где герой проникает во дворец на кораблей, с налётом битвы на мечах и перестрелками. И некими загадками о пропавшей некогда расе Сеятелей, зародившей жизнь на всех планетах, посещением их храма и том, что планета Земля единственная обделена таким храмом, потому она убогая и отщепенец для всех. Планета, которой нет. В итоге герой преодолевает все трудности, храм почему-то его принимает (думает, что из-за прибора Сеятелей, который перемещал его во времени, позволив такими двумя скачками решить проблему, но истинная причина узнаётся во второй части), становится императором и бросает это дело, улетев искать Землю.

Тут начинается вторая часть под названием «Планета, которой нет», уже чистая фантастика, где герой летает по космосу и ищет свою планету, натыкаясь на одну секту, которая мечтает уничтожить Землю, потому что думает, что именно из-за неё исчезли Сеятели, а так вернут, но выясняется одна крутая тайна, которая ставит всё с ног на голову. И вот со второй части я окончательно понял, что нарыл для себя книгу-золото, очень круто и интересно, то что надо *____*

Хотя заключительная часть понравилась меньше всего, пускай было и интересно, история из космического приключения превратилась в философское, где надо уже спасти всю галактику от некой расы любителей красоты, которые нашли для себя красоту в войне и с которыми Сеятели и боролись, и потому зародили семена, так сказать, жизни на других планетах, решив создать себе союзников. Все загадки разгаданы, всё очень интересно, просто вектор сменился.

Но сама книга оказалась очень интересной, ничего в ней не подпортило впечатление, мешающее полюить её. Просто круто было читать, так что рекомендовал бы. И тутещё такой старый привкус фантастики, с разными названиями типа темпоральной бомбы и гиперперехода, вызывает радость у меня. Эх, стар стал:alles:

@темы: Мнение книги, Мнение, Любовь, Книги, Сергей Лукьяненко

09:34 

Full Metal Panic!

ОХОХОШКА


Эх, Gonzo, блин:facepalm: Вообще я только сейчас понял, что не видел толком этот сериал:lol: Первую арку видел, она мне понравилась, тут студия постаралась, а потом урывками глядел, но почему-то думал, что по MTV я тогда поглядел всё. Но вот в больнице глянул, и... типичная Gonzo, которая может подпортить даже качественное что-то:alles: Чего стоят моменты, когда показывают какой-то красивый момент, там, к примеру, героиня стоит на ветру, развиваются волосы, и... показывают её трусики:facepalm: Но это придирка так, пережить можно. Главное в том, что услышав про новый сезон, я решил пересмотреть старые, но на свою голову прочитал всю основную серию ранобэ, и только потом глянул работу этой студии, и если к первой арке претензий нет, там старались перенести нормально на экран первую книгу, с оговорками, но старались, то в арке с «Бегемотом» (а её я уже не видел) они облажались, просто порезали часть истории, выкинув многое, скомкали и вывалили то, что получилось. А потом пошла гора филлеров, которые в детстве казались интересными, то вот теперь глядеть мог только с грустью, да ещё как-то с историей основной не вязалось. Заключительная арка уже лучше была, но всё равно это тяп-ляп, сварганили и потом бросили серию. Грустно это, хотя поглядеть можно, только книги перед этим не стоит читать:alles:

@темы: Full Metal Panic!, Мнение, Мнение аниме, Аниме

08:26 

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin

ОХОХОШКА


Вообще дропнул это аниме, когда оно ещё онгоингом было, сразу на первой серии, потому что показалось каким-то искусственным, ну, или просто не поверил в происходящее, что герои шутят и ругаются, и вообще действует потому, что так сценаристы хотели. И слова эти забирать не буду, когда начал смотреть в больнице, показалось именно так. Но при этом это аниме не плохое, оно интересное, пускай и про невероятно талантливого парня и невероятно боевую девушку, что очень выпячивается, но и красиво, и интересно. Просто вот так. А потом ещё можно было заметить, что этому аниме не хватает деталей в показе богатства мира, его многообразия и истории, тут если что-то говорится про детализирующее мир, оно просто упоминается, а остальное ищите сами, итак во многом. Не хватает деталей, так можно в любое место действие перенести.

Но, если не смотреть на негатив выше, само аниме интересное, не крутое, а просто интересно было поглядеть историю парня, который в будущем станет великим полководцем и развалит свою страну, его история становления. Военные хитрости, стратегия, потеря близких и война, что на фоне других аниме, выделяется выгоднее. А так рекомендовать не стал бы, но мне интересно было. А ещё тут сильная героиня, при этом женственная:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin

07:26 

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

ОХОХОШКА
А тут удивительно, что сняли второй сезон по лучше арке манги, что круто, и особенно то, то не стали отсебятину как в первом сезоне лепить. И в итоге если первый сезон дропнул, то второй классный, не стоило студии тогда лепить своё.

@темы: Аниме, Мнение аниме, Ao no Exorcist, Мнение

07:23 

3-gatsu no Lion

ОХОХОШКА
Просто скажу, что это очень классное аниме и я рад, что будет второй сезон:vict: А вообще удивлён, это вроде Сяфт и режиссёр моноготарей, думал будет с пошлятинкой, а её нет совсем:alles: Зато семейные отношения, добро и интересная атмосфера, местами добрая, а местами такая пассивная, мрачная, когда плохо герою. Вообще отличное аниме:vict:

@темы: Мнение, Мнение аниме, 3-gatsu no Lion, Любовь, Душевное, Аниме

06:20 

ОХОХОШКА
Что-то сюр какой-то:alles:


@темы: О дебилах, Лол, Видео

16:32 

Thor: Ragnarok Teaser Trailer

ОХОХОШКА
Фильм внезапно аж интересен стал... по Тору:alles:


@темы: Фильмы, Видео, Thor

07:12 

Demi-chan wa Kataritai

ОХОХОШКА


Почему-то когда листал в детстве мангу, думал, это какой-то школьный детектив будет. Не знаю почему, но не вышло, а скорей аниме про то, как надо относиться к не похожим, выделяющимся там, к примеру, цветом кожи, языком, людей, пускай это заменено на мистику, мол, в школе учатся вампиры и другие существа, которые не особо отличаются от людей (разве что голова у одной на руках, а не плечах). Короче, что они тоже люди, просто со своими особенностями, что правильно, нефиг злобу вымещать из-за того, что ты мудак, а другой нет. Хотя тут скорей больше про то, что надо понять и принять, а не мудаков, да и их как-то нет. Так что забавная комедия, посмотреть можно было, хотя получил меньше, чем ожидал, не хватало каких-то приключений, но поглядеть можно. И без пошлятины:alles:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Demi-chan wa Kataritai

07:00 

Masamune-kun no Revenge

ОХОХОШКА


Последняя серия:vict: Вообще удивительно, я думал, будет пошленькое аниме про трусы с героиней в чёрных колготках и балбеса-героя, который помешан на атлетичности и вообще быть привлекательным... хотя он хоть не мудак, а просто балбес. А вышло как-то совсем минимум пошлятины, больше такой лёгкой комедии о том, как парень решил отомстить девчонки из своего прошлого, когда он был ещё полным, за то, что сломала ему детство своим оскорблением. Немного как-то так причина, или не так, но раз парень балбес, то он вечно лажает. И гарема тут, как оказалось, не шибко, появилась одна девушка, да герой отшил и теперь просто рядом. И в итоге такая выше среднего комедия, которую интересно было мне глянуть, и, похоже, гляну второй сезон про поездку в Париж.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Masamune-kun no Revenge

10:39 

Джонатан Страуд: Призрачный Двойник

ОХОХОШКА


Вообще начиная с третьей книги пыл к серии немного поостыл читать, НО. Но это не означает, что всё как-то плохо, тут наконец скорей вырисовывается какой-то глобальный конфликт, не только охота на призраков, которой и так посвящена основная часть истории (и тут масштабнее, целое нашествие), но и появились некоторые люди, которые явно желают нагреться на этом и устроить что-то неприятное. А разочаровало скорей авторское решение превратить интересную героиню в этакую, как сказать, не истиричку, а в ту, кто будет агриться и выделываться, словно влюблённая в парня, который смотрит на другую, и она на неё и спускает негатив. Самое удивительное, что автор вроде и не лезет на территорию любви, Люси не нравится то, что Локвуд (её начальник и друг), решил нанять нового человека в их компанию, чтобы хоть как-то облегчить их работу, лучше сделать. И нанимает Холи, которая этакая вся правильная, чистюля и молодец, что и не нравится Люся. А ещё больше, что их теперь не три, что это разрушает их коллектив, что она теперь всюду лезет, а Люси хочет быть только втроём. Вот и её немного и клинит. Короче, такая метаморфоза не шибко как-то ей идёт. А ещё её дар превращает её в зазнайку, которая навыдумывала себе сил понимать призраков,, а не только уничтожать их, за что чуть не поплатилась.

А так четвёртую книгу определённо надо читать, сюжет закручивается, грядёт что-то масштабное, явно вылезет скоро какая-нибудь организация, которая захочет свалить все устои общества чрез пакость. Ну и интересно после концовки, где Люси окончательно выдала главное и как это всё скажется.

@темы: Джонатан Страуд, Мнение книги, Книги

10:08 

elDLIVE

ОХОХОШКА
Как-то разочаровало это аниме, особенно на фоне манги, которое очень пока заходит. В аниме словно бы всё стерильно, сделано для аудитории, которая младше, чем у манги, и я не говорю про жестокость, такого там нет, а просто словно выбелили и подали как-то иначе. А уж про выдуманную студией концовку и не говорю, она не так плоха, но настрой сбивает тот факт, что она словно из другого аниме, где сгустили краски и режиссёр, которому надоело для младшего возраста снимать, решил оторваться. Ещё и загадка с предателем решается моментально, ещё и происходящее как-то ускорено, надо за две серии закончить, потому мы утрамбуем. И в итоге сериал как-то разочаровал, так что буду читать мангу и дальше.

@темы: elDLIVE, Мнение аниме, Мнение, Аниме

09:58 

Youjo Senki

ОХОХОШКА


Немного не понимаю хайпа вокруг этого аниме (а точнее ранобэ, и не так уж и много видел, но как-то появилось), точнее просьб издать ранобэ у нас, потому что аниме зашло. Нууу, вообще не так уж и плохо, поглядеть было интересно, хотя тот факт, что в теле юной девочки на самом деле сидит мужик, которого убило какое-то существо в нашем мире и теперь он попаданец, как-то расстраивает. А ещё с глазами у одной героини явно перегиб, вообще лучше бы оставили дизайн из ранобэ, он там крутой, что видно по эндингу. А так война, герой/героиня втянута в эти боевые действия, которые явно тянут перерасти в мировую войну, первую для этого мира, а сам/сама герой/героиня хочет спокойной жизни, но если нарушить приказ, то... короче, лучше поучаствовать в операция на поле, чем сидеть в тюрьме или того хуже.

Ничего вроде ужасного в этом аниме нет, разок посмотреть можно, может и второй сезон потом глянуть стоит, но для меня как-то и пофиг, хотя смена школы на поле боя, некоторая жестокость и серьёзность, которая получше Изетты, явно в плюс идут аниме. Больше разнообразия.А в остальном ранобэ как-то выпрашивать и читать не хочется. Жаль тут, что всё-таки тут не героиня, а мужик в теле девчонки, женские персонажи, которые могут перевернуть устои, как-то интереснее, а тут вроде как оправдание, что, ну, не судите строго, это же мужик на самом деле. А в остальном поглядеть стоило.

@темы: Мнение аниме, Youjo Senki, Мнение, Аниме

11:30 

ОХОХОШКА
Наконец вчера вскрыл три почтовые посылки:vict:





А эта останется тайной:alles:


@темы: Разное, Я

06:23 

ОХОХОШКА
Наконец вернулся из больницы, пол месяца деградации там, так что теперь можно деградировать тут:facepalm: Испытал на себе инвалидную коляску, не то чтобы радует:facepalm: Но хоть без телевизора в палате, а то один дедушка с ним задолбал бы:facepalm:

@темы: Разное, Я

13:27 

ОХОХОШКА
Ложусь в больницу, чтобы предзаказать ранобэ:facepalm::alles:

@темы: Разное, Лол, Книги

16:53 

ОХОХОШКА
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Ищите приятное для настроения хоть в кармане, хоть и мелочь:friend:

@темы: Разное, Музыка

12:04 

ОХОХОШКА
Реальная жизнь отстой, так что нормально зависать в ММО, верно?

Что-то кроме длинных названий, пошла мода вопрос в мангах и аниме задавать)))

@темы: Разное, Манга, Лол

ТАРЕЛКА

главная