09:13 

ФИНТИФЛЮШКА
Все постят котиков, а я чем хуже, я тоже милый... Наверное:hmm:


@темы: Разное, Лол

18:41 

Mahoutsukai no Yome – 09

ФИНТИФЛЮШКА
Интересно, что сперва Тисэ таскала с собой сумку с покупками, потом стояла возле дома с пустыми руками, а домой зашла уже с сумкой:hmm: И такая студия, с такой картинкой, может непонятку выдать:alles:

@темы: Аниме, Mahoutsukai no Yome

20:55 

Фусими Цукаса – Eromanga Sensei vol 2

ФИНТИФЛЮШКА
Решил я попробовать второй том, и... и теперь мысль задевает, почему я мудак, через попу пытаюсь хоть какое-то описание происходящего в свой текст ставить, постоянно с этим тот ещё тормаз и ужас, а это ранобэ, состоящее большей части из диалоговв и мыслей героя, написано и так популярно:hmm: Надо что-то менять в подходе:hmm:

@темы: Eromanga Sensei, Книги

18:41 

Life is Strange: Before the Storm

ФИНТИФЛЮШКА
Если в оригинальной игре ты бродил, читал, болтал, то в этой ещё и дали поиграть в типа D&D с друзьямии, с возможностью выбора, классно:vict:

@темы: Разное, Игры, Life is Strange

11:27 

Wolfenstein II: The New Colossus

ФИНТИФЛЮШКА
Начало мощное, где ещё увидишь главного героя, разъезжающего в инвалидной коляске с пушкой, которая косит нацистов:alles: Ток, правда, беда с уровнем жизни, который улетает махом:weep3:

@темы: Игры, Wolfenstein

12:28 

Life is Strange: Before the Storm

ФИНТИФЛЮШКА
Что-то такая Хлоя мне не шибко:hmm:

@темы: Игры, Life is Strange

09:52 

ФИНТИФЛЮШКА
Эх, опять у istaricomics долгий предзаказ:small: Хотя бабла после покупки всего Wolfenstein II хватило:alles:

@темы: Разное, Манга, Книги, Игры

17:32 

ФИНТИФЛЮШКА
Лёг в больницу, а вернулся аж с 4 играми и 3 DLC для стим, и кучей непонятно чего в GOG:lol: Лёг называется, хотя купил ток одну:alles:

Жаль лежал просто так:facepalm: Ноги:facepalm: А какое-то сильное лекарство, дорогое и интересное, которое должны были бесплатно выдавать, отменили после МРТ:small: Теперь непонятки.

@темы: Я

07:19 

Iriya no Sora, UFO no Natsu

ФИНТИФЛЮШКА
Не помню, когда я скачал и почему это аниме, но лежало давно, а посмотрел только. Нууу, посмотреть вполне можно, хотя такое чувство, что хотели нагнать трагедии, но это аниме, надо школу и подрастковое, потому инопланетяне (не показалии), битвы с ними (не показали) и смерти с кровью (показали) тут соседствуют с уроками и всем таким. Хотя в драму в итоге ушли, даже чуть разврат над героиней не устроили:alles: Аниме такое, посмотреть мложно, но ничего такого не получил.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме

10:44 

ФИНТИФЛЮШКА
Сказали, будет второй сезон Made in Abyss.

@темы: Разное, Аниме, Made in Abyss

13:42 

Wolfenstein II: The New Colossus

ФИНТИФЛЮШКА
«Чёрная пятница», нет бы лежать в больнице и мечтать о космосе, но увидел Wolfenstein 2 за 800 рублей, вместо 1999, и сорвался, взял:facepalm:

@темы: Wolfenstein, Разное, Игры

12:44 

Kekkai Sensen & Beyond – 07

ФИНТИФЛЮШКА
Что-то Запп не очень приятная личность местами:hmm:

@темы: Разное, Аниме, Kekkai Sensen

12:02 

Two Car 07

ФИНТИФЛЮШКА
И зачем я смотрю это аниме, мне кажется, оно уже провалилось:hmm: Гонки, да, интересно, но всё как-то повторяется: поругаются какие-нибудь два героя, вроде всё, но потом становятся сильнеее и катят, плюс что-то ещё повторяется, будто по схеме снимают. Мне нравится про сильных девушек смотреть, но сама структура аниме уныла:small: Хочу дропнуть, но 7 серрий уже:weep3:

@темы: Онгоинг, Аниме, Two Car

17:58 

ФИНТИФЛЮШКА
Чем я не люблю больницы, так это наличием в палатах жрунов:facepalm: Просыпаются утром, и сразу жрать, и любят жрать перед самой едой, потом во время еды, и поев, содятся жрать снова:facepalm: И долго чавкают:facepalm: Вот тут уже час сидит чавкает =.= Хоть телека в палатах нет:facepalm:

@темы: Разное, ХЛАМОДНИЩЕ, Хлам, Я

17:47 

Deus Ex: Game of the Year Edition

ФИНТИФЛЮШКА
Решил попробовать сегодня обучение, хорошо пошло, дошел до стрельбы, сказали прицелиться и стрель по цели, да я привычен целиться с помощью правой кнопки мышки, но это старая игра ведь, другое управление тогда любили, да я забыл и нажал, и выкинул винтовку:lol: Так удачно выкинул в окно, через которое не пролезть:lol: На этом пока закончил:alles:

@темы: Разное, Лол, Игры, Deus Ex

13:01 

ФИНТИФЛЮШКА
А ведь могут:hmm:


@темы: Разное, Лол

17:16 

Kekkai Sensen & Beyond – 06

ФИНТИФЛЮШКА
Ого, сюжет!.. Хотя нет, просто прокрася, а в остальном своя история на серию как обычно:lol:

@темы: Kekkai Sensen, Аниме, Лол, Онгоинг, Разное

16:40 

Prey (2017)

ФИНТИФЛЮШКА


Еее, я наконец прошёл эту игру:vict: Такое чувство, что Аркейн делали свою игру со своим названием, как они любят со времён Дизонорд, но тут пришла Бетезда и заявила «О, круто, можно назвать эту игру Prey, нам как раз после закрытия надо новую игру!» Правда Аркей назвали так, да игра провалилась очень и очень, уж в Стиме точно:alles: Но игра мне понравилась. Хоть я и проходил её с конца Июня, как купил, и прошёл только сейчас, даже не смотря на то, что частенько бегал по одним и тем же уровням, да и космос тут не то чтобы, но сама игра отличная:vict: Просто интересно ходить, стрелять и многое другое, да и интересно следить за происходящим. Жаль ток намёк на вторую часть явно можно хоронить, не будет её явно:alles: Как и Дизонорд 3:alles:

@темы: Мнение, Игры, Мнение игры, Prey

11:20 

Сергей Лукьяненко — Атомный сон

ФИНТИФЛЮШКА


А вот тут сразу понятно, что повесть начала девяностых (вики говорит, что 89 год), не про Россию, хоть и связано с нами, про атомную войну, и что повесть, сразу заметно. И зарождающийся талант Лукьяненко:vict: Без той фантазии, что в «Спектре» или Дозорах, скорей больше похоже на пробу, но тоже интересно:vict: А так история двух парней в нашем мире, пережившего атомную войну, такой похожий на современность, где обвиняют Россию, но всё начала какая-то маленькая страна с ракетами (Северная Корея, но не сказано:-D ), и главные герой, выходец из закрытого убежища, хочет остановить запуск новых, отложенных специально, ракет. Так похоже, словно автор хочет сгладить напряжения между Америкой и нами, показав тех правильными (двоих героев). Ну, читать нормально было, но заметно, что начало жизни как автора. Но норм:vict:

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

08:06 

ФИНТИФЛЮШКА
:alles::alles::alles:


@темы: Разное, Лол

ТРЮ-ЛЯ-ЛЯ

главная