Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

ОХОХОШКА
Спустя годы она моя:vict: Но читать её, я, конечно же, не буду... пока.


@темы: Вера Камша, Книги, Разное

13:39 

Eureka Seven Hi-Evolution

ОХОХОШКА
11:10 

Life Is Strange 2

ОХОХОШКА
Анонсировали вторую часть:vict:

Да, конечно, они лишь сказали между строк об успехах первой части, что сейчас ведут активно работу над второй, но ведут:vict:

@темы: Life Is Strange, Игры, Разное

10:06 

Eureka Seven AO Final Episode: One More Time - Lord Don't Slow Me Down

ОХОХОШКА
Внезапно вышла новая эврика, хоть и по Ао, который я совсем толком не помню, но знаю, что этот сериал был лучше Captain Earth:alles: В итоге, хоть и не помню, но такой финал, как мне кажется, интереснее сериального:vict: Очень понравился.

@темы: Eureka Seven, Аниме, Мнение, Мнение аниме

09:42 

ОХОХОШКА
Ееее, вышел блю рей Koe no Katachi :vict:

@темы: Koe no Katachi, Аниме, Разное

11:54 

ОХОХОШКА
Разноображу свой суровый анимешный дневник чем-то романтичным:friend:


@темы: Музыка, Разное

15:14 

Macaron Daisuki na Onnanoko ga Dounika-Kounika Sennen Ikitsuzukeru Ohanashi.

ОХОХОШКА
09:22 

Анджей Сапковский - Башня Ласточки

ОХОХОШКА


Прочитал тут недавно и быстро вспомнил, почему бросил читать эту серию =.= Вообще она отличная, хорошо написана и яркая, и я её не ругаю, ток проблема в том, что автор начал её с историй о Геральте, только о нём (как главном герое) писал несколько книг, и очень круто читалось, сразу влюбился. А потом взял и отодвинул его в сторону, выдвинул на главный план других героев, а Гераль хоть и был, но до него надо было добраться ещё. И именно тут это и немного напрягает, читаешь больше про Цири и других, и вроде интересно, но не то хочется. Так что пока отложу Владычицу в сторонку. А так, если объективно, хорошая книга.

@темы: Анджей Сапковский, Книги, Мнение, Мнение книги

09:11 

Рэки Кавахара – Sword Art Online том 6

ОХОХОШКА


Вспомнил, что не так давно прочила:alles:

Что хорошо у этого автора и в этой серии, автор не зациклился на одном сюжете, не пилит одно и тоже из книги в книгу про, к примеру, как герой долго и упорно вырывается из SAO, в каждой книге проходя один уровень (ну ладно,пишет, но ток в Прогресиве):alles: А новая арка тут начинает новую историю, раскрываемую за две книги, показывает новых героев, новые места, и вообще как-то меняет повествование (типа в SAO борьба за выживание, в ALO приключение, а в GGO даже этакий детектив и разное другое). Некоторые могут поплеваться (и плюются, судя по пабликам, мол, SAO самое крутое что было), а я вот рад такой смене, вносит разнообразие.

Арка в аниме про GGO изменила моё мнение к серии, тогда очень понравилась, а в книжной серии ALO оказалась интереснее, но всё равно история Синон отличная, и раскрылась лучше, особенно её переживания и мысли, которые в аниме вырезали. И концовка:vict: Пока серия радует, и жду очень Розарий:heart:

@темы: Sword Art Online, Книги, Мнение, Мнение книги, Рэки Кавахара

11:26 

Fanimation- Higgsbury Falls (New version)

ОХОХОШКА
12:19 

Murdered: Soul Suspect

ОХОХОШКА


Ееее, с первого прохождения собрал все 48 ачивок:vict: Отчего прохождение заняло не часов 5-6, а 19:alles: А ещё игру купил летом 14 года, а поиграл ток в этом:lol:

Но это ладно, о самой игре можно сказать, что понятно, почему студия закрылась после выхода игры, как я уже говорил тут, это игра, когда крутая идея попала в кривые руки. Очень классное и атмосферное начало, загляденье, главного героя убивают, сперва сбросив из окна, а потом ещё и застрелив, после чего играем уже призраком, расследуя своё убийство, заодно стараемся узнать, что это за маньяк такой - Звонарь, лютующий в городе Салем. А вот дальше, ну, а дальше как-то разработчиков не хватило, они старались, не могу игру назвать плохой, просто явно хотели сделать этакий интерактивный детектив, а в итоге водили за руку игрока. Проявляется это в сборе улик и попытке их проанализировать, когда ты походил там и сям, сел разбирать находки, и вроде за ошибку должны наказать, но фигушки, сколько бы ты не ошибался, вариантов выбора бесконечность, просто перебирай.

Далее сам детектив тут такой, с натяжкой, проще в итоге не ломать голову, а перебором всё решить, ведь за логику тебя наказывают (якобы) не правильным выбором. Думай-гадай, но авторы выбирают порой не самый логически ответ, который вроде у тебя перед глазами, а что-то совсем не связанное. Отчего быстрее пройти игру перебором тупым, чем логикой.

Кто убийца тут, в принципе, угадал быстро, но спасибо авторам, тут постарались хоть как-то удивить. Когда ты уже кричишь «Да я так и думал!», они выкатывают немного внезапный поворот и оказывает вроде как и думал, но при этом интереснее. Но сама история... хотя тут ладно, следить за самой историей было интересно, а вот побочки вялые, особенно когда узнаёшь, что укатившая пьянь, которая потом разбилась, резво укатила услышав хлопок, оказавшийся закрытием входной двери:facepalm:

Но игра понравилась, кривая и косая, да, но разок пройти интересно, да.

@темы: Murdered, Игры, Мнение, Мнение игры

09:28 

Little Witch Academia

ОХОХОШКА
12:00 

Бегущий по лезвию 2049

ОХОХОШКА
Выглядит интересно.


@темы: Фильмы, Видео, Blade Runner

08:31 

ОХОХОШКА
С праздником всех)))

13:30 

ОХОХОШКА
Внезапно О_______О


@темы: Вера Камша, Книги, Разное

14:28 

Murdered: Soul Suspect

ОХОХОШКА
Грустно, когда крутая идея попадает в кривые руки:small:

@темы: Разное, Игры, Murdered

09:42 

ОХОХОШКА
Такое уже интереснее посмотреть:hah:


@темы: coub, Видео, Лол

10:52 

ОХОХОШКА
Раз уж себя я не имею права постить,то вот наша домашняя каратистка:alles:


@темы: Разное, Лол

12:01 

ОХОХОШКА
А вот вам, ну, музыка для творчества, очень хорошо (для меня), когда без перерыва гундит телевизор, а слышать его не хочется:alles:


@темы: Разное, Музыка, Душевное

11:45 

ОХОХОШКА
А вроде трейлер крут:vict:


@темы: Сериалы, The Dark Tower

ТАРЕЛКА

главная