• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:26 

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

ОХОХОШКА
А тут удивительно, что сняли второй сезон по лучше арке манги, что круто, и особенно то, то не стали отсебятину как в первом сезоне лепить. И в итоге если первый сезон дропнул, то второй классный, не стоило студии тогда лепить своё.

@темы: Аниме, Мнение аниме, Ao no Exorcist, Мнение

07:23 

3-gatsu no Lion

ОХОХОШКА
Просто скажу, что это очень классное аниме и я рад, что будет второй сезон:vict: А вообще удивлён, это вроде Сяфт и режиссёр моноготарей, думал будет с пошлятинкой, а её нет совсем:alles: Зато семейные отношения, добро и интересная атмосфера, местами добрая, а местами такая пассивная, мрачная, когда плохо герою. Вообще отличное аниме:vict:

@темы: Мнение, Мнение аниме, 3-gatsu no Lion, Любовь, Душевное, Аниме

06:20 

ОХОХОШКА
Что-то сюр какой-то:alles:


@темы: О дебилах, Лол, Видео

16:32 

Thor: Ragnarok Teaser Trailer

ОХОХОШКА
Фильм внезапно аж интересен стал... по Тору:alles:


@темы: Фильмы, Видео, Thor

07:12 

Demi-chan wa Kataritai

ОХОХОШКА


Почему-то когда листал в детстве мангу, думал, это какой-то школьный детектив будет. Не знаю почему, но не вышло, а скорей аниме про то, как надо относиться к не похожим, выделяющимся там, к примеру, цветом кожи, языком, людей, пускай это заменено на мистику, мол, в школе учатся вампиры и другие существа, которые не особо отличаются от людей (разве что голова у одной на руках, а не плечах). Короче, что они тоже люди, просто со своими особенностями, что правильно, нефиг злобу вымещать из-за того, что ты мудак, а другой нет. Хотя тут скорей больше про то, что надо понять и принять, а не мудаков, да и их как-то нет. Так что забавная комедия, посмотреть можно было, хотя получил меньше, чем ожидал, не хватало каких-то приключений, но поглядеть можно. И без пошлятины:alles:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Demi-chan wa Kataritai

07:00 

Masamune-kun no Revenge

ОХОХОШКА


Последняя серия:vict: Вообще удивительно, я думал, будет пошленькое аниме про трусы с героиней в чёрных колготках и балбеса-героя, который помешан на атлетичности и вообще быть привлекательным... хотя он хоть не мудак, а просто балбес. А вышло как-то совсем минимум пошлятины, больше такой лёгкой комедии о том, как парень решил отомстить девчонки из своего прошлого, когда он был ещё полным, за то, что сломала ему детство своим оскорблением. Немного как-то так причина, или не так, но раз парень балбес, то он вечно лажает. И гарема тут, как оказалось, не шибко, появилась одна девушка, да герой отшил и теперь просто рядом. И в итоге такая выше среднего комедия, которую интересно было мне глянуть, и, похоже, гляну второй сезон про поездку в Париж.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Masamune-kun no Revenge

10:39 

Джонатан Страуд: Призрачный Двойник

ОХОХОШКА


Вообще начиная с третьей книги пыл к серии немного поостыл читать, НО. Но это не означает, что всё как-то плохо, тут наконец скорей вырисовывается какой-то глобальный конфликт, не только охота на призраков, которой и так посвящена основная часть истории (и тут масштабнее, целое нашествие), но и появились некоторые люди, которые явно желают нагреться на этом и устроить что-то неприятное. А разочаровало скорей авторское решение превратить интересную героиню в этакую, как сказать, не истиричку, а в ту, кто будет агриться и выделываться, словно влюблённая в парня, который смотрит на другую, и она на неё и спускает негатив. Самое удивительное, что автор вроде и не лезет на территорию любви, Люси не нравится то, что Локвуд (её начальник и друг), решил нанять нового человека в их компанию, чтобы хоть как-то облегчить их работу, лучше сделать. И нанимает Холи, которая этакая вся правильная, чистюля и молодец, что и не нравится Люся. А ещё больше, что их теперь не три, что это разрушает их коллектив, что она теперь всюду лезет, а Люси хочет быть только втроём. Вот и её немного и клинит. Короче, такая метаморфоза не шибко как-то ей идёт. А ещё её дар превращает её в зазнайку, которая навыдумывала себе сил понимать призраков,, а не только уничтожать их, за что чуть не поплатилась.

А так четвёртую книгу определённо надо читать, сюжет закручивается, грядёт что-то масштабное, явно вылезет скоро какая-нибудь организация, которая захочет свалить все устои общества чрез пакость. Ну и интересно после концовки, где Люси окончательно выдала главное и как это всё скажется.

@темы: Джонатан Страуд, Мнение книги, Книги

10:08 

elDLIVE

ОХОХОШКА
Как-то разочаровало это аниме, особенно на фоне манги, которое очень пока заходит. В аниме словно бы всё стерильно, сделано для аудитории, которая младше, чем у манги, и я не говорю про жестокость, такого там нет, а просто словно выбелили и подали как-то иначе. А уж про выдуманную студией концовку и не говорю, она не так плоха, но настрой сбивает тот факт, что она словно из другого аниме, где сгустили краски и режиссёр, которому надоело для младшего возраста снимать, решил оторваться. Ещё и загадка с предателем решается моментально, ещё и происходящее как-то ускорено, надо за две серии закончить, потому мы утрамбуем. И в итоге сериал как-то разочаровал, так что буду читать мангу и дальше.

@темы: elDLIVE, Мнение аниме, Мнение, Аниме

09:58 

Youjo Senki

ОХОХОШКА


Немного не понимаю хайпа вокруг этого аниме (а точнее ранобэ, и не так уж и много видел, но как-то появилось), точнее просьб издать ранобэ у нас, потому что аниме зашло. Нууу, вообще не так уж и плохо, поглядеть было интересно, хотя тот факт, что в теле юной девочки на самом деле сидит мужик, которого убило какое-то существо в нашем мире и теперь он попаданец, как-то расстраивает. А ещё с глазами у одной героини явно перегиб, вообще лучше бы оставили дизайн из ранобэ, он там крутой, что видно по эндингу. А так война, герой/героиня втянута в эти боевые действия, которые явно тянут перерасти в мировую войну, первую для этого мира, а сам/сама герой/героиня хочет спокойной жизни, но если нарушить приказ, то... короче, лучше поучаствовать в операция на поле, чем сидеть в тюрьме или того хуже.

Ничего вроде ужасного в этом аниме нет, разок посмотреть можно, может и второй сезон потом глянуть стоит, но для меня как-то и пофиг, хотя смена школы на поле боя, некоторая жестокость и серьёзность, которая получше Изетты, явно в плюс идут аниме. Больше разнообразия.А в остальном ранобэ как-то выпрашивать и читать не хочется. Жаль тут, что всё-таки тут не героиня, а мужик в теле девчонки, женские персонажи, которые могут перевернуть устои, как-то интереснее, а тут вроде как оправдание, что, ну, не судите строго, это же мужик на самом деле. А в остальном поглядеть стоило.

@темы: Мнение аниме, Youjo Senki, Мнение, Аниме

11:30 

ОХОХОШКА
Наконец вчера вскрыл три почтовые посылки:vict:





А эта останется тайной:alles:


@темы: Разное, Я

06:23 

ОХОХОШКА
Наконец вернулся из больницы, пол месяца деградации там, так что теперь можно деградировать тут:facepalm: Испытал на себе инвалидную коляску, не то чтобы радует:facepalm: Но хоть без телевизора в палате, а то один дедушка с ним задолбал бы:facepalm:

@темы: Разное, Я

13:27 

ОХОХОШКА
Ложусь в больницу, чтобы предзаказать ранобэ:facepalm::alles:

@темы: Разное, Лол, Книги

16:53 

ОХОХОШКА
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Ищите приятное для настроения хоть в кармане, хоть и мелочь:friend:

@темы: Разное, Музыка

12:04 

ОХОХОШКА
Реальная жизнь отстой, так что нормально зависать в ММО, верно?

Что-то кроме длинных названий, пошла мода вопрос в мангах и аниме задавать)))

@темы: Разное, Манга, Лол

16:53 

Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl

ОХОХОШКА
Одно могу сказать про эту полнометражку: взяли героев манги и просто натянули на них свой сюжет, не заботясь, кто ээтот злодей, чего он тут делает, и зачем ввели типа дочку, показав её так, словно она с героями неделю уже, а на деле минут десять. Фигня.

@темы: Аниме, Trinity Seven, Мнение аниме, Мнение, Хлам

13:56 

Eureka Seven AO Final Episode: One More Time - Lord Don't Slow Me Down

ОХОХОШКА
myanimelist.net/anime/34776/Eureka_Seven_AO_Fin...
Что-то косточки прям решили вспомнить про Эврику последнее время.

@темы: Eureka Seven

16:18 

Сергей Лукьяненко - Мальчик и Тьма

ОХОХОШКА
Что-то очень внезапная книга, когда начал читатать, думал, что детская, ничего особо ждать не стот, да и первые главы как-то сухо написаны были, словно излагали просто происходяще: встретились, поговорили, пошли гулчть в другой мир герои через дверь необычную в квартире. И да, сам герой тут обычный мальчик 13-14 лет и отразившийся в зеркале Солнечный зайчик, который котёнок, такое забавное существо, стороник света. И фанатам дозоро посвящается, основные силы тут свет, тьма и сумрак.

А вот попав в другой мир, где люди когда-то продали своё солнце, и теперь живут во тьме, книга уже не детская, а подрастковая, солнца нет, котёнок потратил кучу сил и без солнца вернуть мальчика не может, улетел искать его, а мальчика оставил одного, и тот чуть не погиб, когда прилетели странные люди с крыльями и сбросили черный огонь. Спасся, встрел мальчика, уже человека с костюмом с крыльями и отвёл в город, где дети воюют с ушедшими во тюму людьми, которы и похожи и не похожи на людей. Взрослые теряют возможность носить костюм, потому становятся просто наёмниками у торговцев, которые служат сумраку (не тем и не другим) и путешествуют между мирами. И вообще жизнь тяжелая. А дальше книга становится взрослой, просто с детьми в главной роли. Сперва прифигел, когда герою в наказание прилюдно выкололи глаза. Котёнок, правда, вернул глаза в следующей главе, но всё равно внезапно. А второй раз удивился, когда его повезли на пляж торговка и её дочка в другой мир, где есть солнце, и полностью разделись, да ещё женщина в постель 13-го героя затащила. Лукьяненко не Мартин, не смаковал и вообще пропустил этот момент, просто на фоне начала такого детского, эти моменты были очень внезапными.

Но вообще не это делает книгу взрослой, а мотивы, которая она поднимает. Мотивы взросления, доверия и дружбы, когда вроде бы добро и свет пользуется героями ради своих целей, не выглядит таким светлым, приходится ради борьбы с тьмой пойти на ужасный поступок, который может привести к смерти людей. И стоит ли доверять единственному другу, на что можно пойти ради него. Да и вообще серьёзная книга, не классическая борьба добра со злом, как много где, а с кучей противоречий. Если сперва начинал читать с мыслью «ну ок, что-то деское, попробую, а то валяется давно уже», то дальше очень втянулся, классная книга.

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги

08:45 

ОХОХОШКА
Уиииити:vict::crzhug::tease3:

Кинокомпания Paramount Pictures прекратила финансирование франшизы "Терминатор", сообщает New York Daily News со ссылкой на источник.

По словам собеседника издания, пятый эпизод "Терминатор: Генезис" был попыткой возродить франшизу, однако не понравился критикам. И несмотря на хорошую прибыль, студия отказалась от съемок продолжения.

@темы: Фильмы, Разное, Душевное, Terminator

07:25 

ОХОХОШКА
Иногда кажется, какая-то цензура нужна:facepalm: Это пиздец и кто такое придумал, гнать надо:facepalm:


@темы: О дебилах, ХЛАМОДНИЩЕ, Разное, Пепелим арбузы

09:18 

Demi-chan wa Kataritai - 10

ОХОХОШКА
Будем помнить Мачи такой:friend:


@темы: Видео, coub моё, coub, Demi-chan wa Kataritai

ТАРЕЛКА

главная