• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

Eromanga-sensei - 01

ОХОХОШКА
Нууу... тут героиня хоть немного лучше, чем а Oreimo, на том спасибо:facepalm: Хотя местами не шибко, но хоть не раздражает =.= Но аниме про книги, так что попробую глянуть:vict: Хотя с осторожностью.

@темы: Eromanga-sensei, Аниме, Онгоинг

06:50 

ОХОХОШКА
Все коты вылезли из своих тёплых убежищ после зимы и теперь начался сезон завываний и драк с вытеснениями с территории:lol: Балбесы:lol:

@темы: Лол, Разное

20:55 

Star Wars: The Last Jedi

ОХОХОШКА
Не знаю, каким фильм будет, но тизер вызвал абсолютно ноль эмоций =.=

@темы: Фильмы, Разное, Star Wars

09:44 

ОХОХОШКА
А ведь тублер уже годами ничего не постил:alles:


@темы: Разное, Лол

06:02 

Boku no Hero Academia 2 - 01-02

ОХОХОШКА
Удивительно бодрое начало, думал до шестой серии турнира не начнут, будут только разговоры, намёки и тренировки, а тут прям шустро:alles: Турнир, естественно, такой джамповский, точно не замена олимпийским играм, только для героев, скорей школьный фестиваль с прибамбасами:lol: Но бодрое начало:vict: Хотя на героя прям ответственность свалили:alles:

@темы: Онгоинг, Аниме, Boku no Hero Academia

05:52 

Natsume Yuujinchou Roku - 01

ОХОХОШКА
Первая серия прям:heart: Про дружбу и недоверие, про то, как кто-то дарит тебе что-то ну нафиг не нужное, а ты потом мучаешься с этим:alles: Ещё и ребёнка Нацумэ показали, каким он был и сколько недоверия к людям накопилось. И опенинг:heart: Начало блестящее.

@темы: Онгоинг, Любовь, Душевное, Аниме, Natsume Yuujinchou

16:37 

Natsume Yuujinchou Roku OP

ОХОХОШКА
Красота ведь, особенно моменты с Рейко:heart:


@темы: Музыка, Душевное, Видео, Аниме, Natsume Yuujinchou

15:57 

Yesterday wo Utatte 24

ОХОХОШКА
14:33 

Boku no Hero Academia 2 - 00

ОХОХОШКА
Ееее, за 24 минуты посмотрел весь первый сезон:vict:

@темы: Разное, Лол, Аниме, Boku no Hero Academia

09:25 

ОХОХОШКА



@темы: Лол, Видео, coub

09:04 

ОХОХОШКА

@темы: Лол, Видео, coub

19:12 

Boku no Hero Academia OVA

ОХОХОШКА
Отличная овашка с феста:vict: И Цую Асуи:vict:

@темы: Boku no Hero Academia, Аниме, Мнение, Мнение аниме

17:50 

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - 13

ОХОХОШКА
Жаль Кобаяши-сан:weep3:

@темы: Аниме, Разное, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

12:34 

Fumetsu no Anata e

ОХОХОШКА
Вот теперь думаю, покупать или надеяться, что так переведут:alles: Хотя покупки достойна.


@темы: Fumetsu no Anata e, Видео, Манга

09:05 

ChäoS;Child

ОХОХОШКА


Как-то грустно, история с ChäoS;HEAd в какой-то степени повторилась, хотя если там историю слили с середины, начав фигню выдавать, плюс гг не очень приятный был. Тут и история интересная, более мрачная, и герои интересные, а уж сейю у двух прям:heart: Но историю слили, видно было, что первоисточник явно в размерах больше, чем на сезон в 12 серий, потому безбожно резали. Особенно заметно было по серии в больнице, в которой они просто вдруг оказались, хотя прошлая закончилась вообще без намёка на это учреждение, будто где-то потеряли какой-то важный эпизод, но придумывать, как это сгладить и влом было, потому и плюнули и вышло вот так. И дальше пошло так, словно чего-то не до рассказали, у нас 12 серий всего, так что пофиг, и злодей не порадовал, просто дали интересный образ, но чего его выкатили, словно надо было нагнать крутости от героев, но остальное забыли. Так что вроде и интересная история, и поиграть хочется, но аниме слили =.=

@темы: Ch&#228, oS:Child, Аниме, Мнение, Мнение аниме

08:50 

Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans 2

ОХОХОШКА


Из грязи и собственными силами в князи. Но обязательно придёт какая-то гадость, скривит лицо и всё разрушит. Так можно описать второй и заключительный сезон, заключительный, потому что авторы основных героев поубивали:alles: Самое интересное, что местный злодей остался жив и герои с ним теперь даже подписывают разные документы, потому что он пошёл по пути одного из героев, просто меняет он, а не непонятно кто. Короче, зло побеждает, но типа не зло. Но тут скорей два разных интереса сошлось, каждый своё задвигает, каждый творит не то чтобы хорошее, но каждый хочет изменить то, что уже прогнило. Просто один воспользовался услугами героев, втянув их в свои дела.

Короче, может я и злоупотребляю оценками, но это единственное аниме зимнего, которому не стесняясь влепил десятку, просто потому, что очень понравилось, Санрайз очень хорошо подошли к созданию всей этой истории:vict: Герои и история развивается, хотя во втором сезоне может и не так круто в первой половине, сперва раскачивается, показывают, как герои ведут новую жизнь, чем оборачивается это, и очень мало Куделии, теперь тут история самого теккадана. Которая закончилась грустно, пришёл мудак и пошалил:small: Жаль их, ещё и персонаж Микадзуки, часто использовавший гандам, превратился в инвалида. Правда неожиданно авторы перешли на территорию любви между детьми, и неожиданно сделали ребёнка, хотя там ещё дети сами:alles: Неожиданно как-то. Но очень крутой сериал, не смотря не на самое резвое начало, раскачались и выдали отличную историю:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Любовь, Аниме, Gundam

19:27 

ОХОХОШКА
Пишут, что сегодня на пк выходит Bayonetta:alles:

Хотчя вышла, но русского там нет, так что спать пойду.
запись создана: 11.04.2017 в 17:26

@темы: Разное, Лол, Игры, Bayonetta

10:21 

Сергей Лукьяненко: Лорд с планеты Земля

ОХОХОШКА


Вообще я эту книгу сколько-то лет назад дропнул, не скажу, что мне понравилось, скорей наоборот, там офигительное начало, про бывшего военного, молодого парня, прошедшего войну, который спас девчонку от группы уродов, а та спросила у него «Можно ли в тебя влюбиться?», на что он согласился, получил от неё необычное кольцо и она сказала, что если он его не снимет, она его позовёт. Никакой педофилии, она исчезла и появилась уже во взрослом возрасте. Первые страницы были круты, а потом во мне взыграли странные претензии, мол, чего это с такого начала, спустя несколько лет, герой шляется по злачным квартирам, где в туалете занимаются сексом особо не парясь, а в других комнатах бухают:alles: Такая резкая перемена мне не зашла, потому захлопнул книгу и поставил на полку до марта этого года, и как оказалось, не зря взялся снова читать.

Книга офигенная *_____*

Во-первых, мне нравится очень название первой части из трёх, под названием «Принцесса стоит смерти». Естественно, принцесса тут та самая спасённая героем девчонка, которая уже повзрослела и с помощью кольца позвала героя и переместила на свою планету. Тут фантастика, да, с мечами, хоть и фантастическими, но с принцессами. Люблю такое сочетание. Только, как выяснилось, герой призван помочь спасти принцессу от злыдня, который круче его, просто надо его победить, но гарантий, что вживит, как-то мало, да ещё и любовь его к ней не взаимна, он помощник, который может стать в итоге императором, но фиктивным, но как сказал встреченный им помощник принцессы — принцесса стоит смерти. И герой идёт по своему пути, спешно обучается и пытается спасти героиню от злыдня, приходя в итоге к выводу, что принцесса стоит любви. В итоге вырисовывается приключенческая фантастика, где герой проникает во дворец на кораблей, с налётом битвы на мечах и перестрелками. И некими загадками о пропавшей некогда расе Сеятелей, зародившей жизнь на всех планетах, посещением их храма и том, что планета Земля единственная обделена таким храмом, потому она убогая и отщепенец для всех. Планета, которой нет. В итоге герой преодолевает все трудности, храм почему-то его принимает (думает, что из-за прибора Сеятелей, который перемещал его во времени, позволив такими двумя скачками решить проблему, но истинная причина узнаётся во второй части), становится императором и бросает это дело, улетев искать Землю.

Тут начинается вторая часть под названием «Планета, которой нет», уже чистая фантастика, где герой летает по космосу и ищет свою планету, натыкаясь на одну секту, которая мечтает уничтожить Землю, потому что думает, что именно из-за неё исчезли Сеятели, а так вернут, но выясняется одна крутая тайна, которая ставит всё с ног на голову. И вот со второй части я окончательно понял, что нарыл для себя книгу-золото, очень круто и интересно, то что надо *____*

Хотя заключительная часть понравилась меньше всего, пускай было и интересно, история из космического приключения превратилась в философское, где надо уже спасти всю галактику от некой расы любителей красоты, которые нашли для себя красоту в войне и с которыми Сеятели и боролись, и потому зародили семена, так сказать, жизни на других планетах, решив создать себе союзников. Все загадки разгаданы, всё очень интересно, просто вектор сменился.

Но сама книга оказалась очень интересной, ничего в ней не подпортило впечатление, мешающее полюить её. Просто круто было читать, так что рекомендовал бы. И тутещё такой старый привкус фантастики, с разными названиями типа темпоральной бомбы и гиперперехода, вызывает радость у меня. Эх, стар стал:alles:

@темы: Мнение книги, Мнение, Любовь, Книги, Сергей Лукьяненко

09:34 

Full Metal Panic!

ОХОХОШКА


Эх, Gonzo, блин:facepalm: Вообще я только сейчас понял, что не видел толком этот сериал:lol: Первую арку видел, она мне понравилась, тут студия постаралась, а потом урывками глядел, но почему-то думал, что по MTV я тогда поглядел всё. Но вот в больнице глянул, и... типичная Gonzo, которая может подпортить даже качественное что-то:alles: Чего стоят моменты, когда показывают какой-то красивый момент, там, к примеру, героиня стоит на ветру, развиваются волосы, и... показывают её трусики:facepalm: Но это придирка так, пережить можно. Главное в том, что услышав про новый сезон, я решил пересмотреть старые, но на свою голову прочитал всю основную серию ранобэ, и только потом глянул работу этой студии, и если к первой арке претензий нет, там старались перенести нормально на экран первую книгу, с оговорками, но старались, то в арке с «Бегемотом» (а её я уже не видел) они облажались, просто порезали часть истории, выкинув многое, скомкали и вывалили то, что получилось. А потом пошла гора филлеров, которые в детстве казались интересными, то вот теперь глядеть мог только с грустью, да ещё как-то с историей основной не вязалось. Заключительная арка уже лучше была, но всё равно это тяп-ляп, сварганили и потом бросили серию. Грустно это, хотя поглядеть можно, только книги перед этим не стоит читать:alles:

@темы: Full Metal Panic!, Мнение, Мнение аниме, Аниме

08:26 

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin

ОХОХОШКА


Вообще дропнул это аниме, когда оно ещё онгоингом было, сразу на первой серии, потому что показалось каким-то искусственным, ну, или просто не поверил в происходящее, что герои шутят и ругаются, и вообще действует потому, что так сценаристы хотели. И слова эти забирать не буду, когда начал смотреть в больнице, показалось именно так. Но при этом это аниме не плохое, оно интересное, пускай и про невероятно талантливого парня и невероятно боевую девушку, что очень выпячивается, но и красиво, и интересно. Просто вот так. А потом ещё можно было заметить, что этому аниме не хватает деталей в показе богатства мира, его многообразия и истории, тут если что-то говорится про детализирующее мир, оно просто упоминается, а остальное ищите сами, итак во многом. Не хватает деталей, так можно в любое место действие перенести.

Но, если не смотреть на негатив выше, само аниме интересное, не крутое, а просто интересно было поглядеть историю парня, который в будущем станет великим полководцем и развалит свою страну, его история становления. Военные хитрости, стратегия, потеря близких и война, что на фоне других аниме, выделяется выгоднее. А так рекомендовать не стал бы, но мне интересно было. А ещё тут сильная героиня, при этом женственная:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin

ТАРЕЛКА

главная