14:06 

Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu – 08

ФИНТИФЛЮШКА
Вообще дропать не собираюсь, не об этом пишу, просто или я стал снобом, или ещё чего, но этот сезон похуже пока первого. Ну, не так задорно просто. Но в отличие от аниме постом ниже, это интереснее.

@темы: Nanatsu no Taizai, Аниме, Онгоинг

12:48 

Darling in the FranXX – 08

ФИНТИФЛЮШКА
Психанул, сорвался и что-то дропнул. Не радует это слияние двух студий, герои тут просто одна линия, как-то не шибко их раскрывают; один вечно о еде думает, другой о своей крутости и показушности, но дебил, ну и остальные за рамки не выходят. Сама история как-то пофиг, ни чем не выделяется, да и в остальном как-то по схеме. Нафиг.

@темы: Darling in the FranXX, Аниме, Мнение, Мнение аниме, Онгоинг

10:21 

ФИНТИФЛЮШКА
Странно, когда люди некоторые в ВК набегут со своими выдумками и желаниями, не почитав, что раньше говорили, и начинают возмущаться, что всё не так, как они думали:alles:

@темы: Лол, Разное

12:11 

Darling in the FranXX – 07

ФИНТИФЛЮШКА
В чём проблема этого аниме, так это в привязке. Привязке героев к своим образам и характеру очень сильно. Один постоянно ест и говорит о едё, второй постоянно включает типа крутого и игривого в себе идиота, одна тут вечная цундере, а другая постоянно играет роль тихони. И так в каждой серии, дальше не переступает. Да и как-то не захватывает происходящее:hmm:ее

@темы: Онгоинг, Аниме, Darling in the FranXX

16:08 

Campione! – 02

ФИНТИФЛЮШКА
Не долго музыка играла, во второй серии начались пошлые шутки и мометы:hmm: В первой, я аж удивился, когда не увидел глупых шуток и девушек без одежды, порадовался, что фигни, как в одном аниме недавно, не будет. Но это явно была вводная серия, и теперь героиня голой спит в одной постеле, не стесняясь этого и глупо лезет к нему. Увы:small:

@темы: Campione!, Аниме

20:03 

ФИНТИФЛЮШКА
Интересно говорят Konami пошли в Metal Gear Survive, дают всего одну ячейку для сохранений, а если хотите вторую, то заплатите 10 баксов:lol:

@темы: Игры, Лол

16:13 

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo

ФИНТИФЛЮШКА
Полнометражка, которая звёзд с неба не хватает, просто красивее сериала, а в остальм тоже самое, что и сериал. Не плохо, нормально, просто показывает крутого героя, который так вежлив с сестрой, а та с ним, и другие тоже. И первые 40 минут всё вяло, а действие начинается ближе к концу. Ничего такого, но посмотреть можно.

@темы: Mahouka Koukou no Rettousei, Аниме, Мнение, Мнение аниме

10:19 

Solo: A Star Wars Story

ФИНТИФЛЮШКА
Нууу, на Star wars похоже как-то так:hmm:


@темы: Star Wars, Видео, Сериалы

08:21 

ФИНТИФЛЮШКА
Тумба стала рекламировать мне Durex, интересно, зачем?:hmm:

@темы: Разное, Лол

15:29 

Kujira no Kora wa Sajou ni Manabu! – 01

ФИНТИФЛЮШКА
Просто добавка, как я понимаю, к дискам, состоящее из двух серий (когда вторая, я не знаю), где герои из аниме учатся в школе. Перенос легкий аниме в школу, не то чтобы интересно, просто накидали своей фантазии:hmm:

@темы: Аниме, Kujira no Kora wa Sajou ni Utau

11:19 

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

ФИНТИФЛЮШКА
Я думал спустя лет тысячу анонсируют второй сезон, когда забудут, а они уже:hmm:

@темы: Разное, Аниме, DanMachi

13:10 

Hakumei to Mikochi – 06

ФИНТИФЛЮШКА
Посидел и решил дропнуть:hmm: Аниме не плохое, в нём ничего не происходит, просто о ремонте, пении, походы в магазины, и это просто, ну, тягуче и не так уж интересно. Хотя лучше Dakara Boku wa, H ga Dekinai будет.

@темы: Hakumei to Mikochi, Аниме, Онгоинг, Мнение аниме, Мнение

12:52 

Миядзаки Ю – Gakusen Toshi Asterisk том 1

ФИНТИФЛЮШКА


Прочитал первый том и впечатления обычные:hmm: Это первые четыре серии аниме, тут ничего особо не происходит, герой приехал в Астериск, поучаствовал в дуэли с героиней, познакомился с людьми и спас героиню, с которой дуэлился. Ничего такого тут нет, просто знакомство с героями и миром. Последнее тут детальней, в аниме про мир ничего не знал, а тут про метиоритный дождь, что он принес всё связанное с их силами. Ну, почитать можно, хоть ничего такого.

@темы: Мнение книги, Мнение, Книги, Gakusen Toshi Asterisk

12:04 

Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

ФИНТИФЛЮШКА
Не зря я год тянул, чтобы посмотреть, а потом долго смотрел. Последние три серии просто пролистывал:facepalm: Тут не на что смотреть. Не, есть девушки, но лучше просто девушки, чем они без одежды, потому что так надо:hmm: Сюжет не очень, концовка просто дурацкая, типа драма, чтобы хоть как-то закончить, так что хрень.

@темы: Хлам, Мнение аниме, Мнение, Аниме, Dakara Boku wa, H ga Dekinai

14:01 

ФИНТИФЛЮШКА
Что-то Netflix серьёзно взялись за Японию и анимешное, теперь купили Sword Art Online для съемки с живыми актнрами:hmm:

@темы: Sword Art Online, Разное

07:17 

25-sai no Joshikousei

ФИНТИФЛЮШКА
Просто мимоходом, только просто пролистул две последние серии. И что это аниме несёт?:hmm: Некий мужик трахает девушку в разных местах, та против, хоть и не сопротивляется. И очень по её лицу кажется, что она и правда против, что насилие, но показывают. Зачем?:hmm:

@темы: Аниме, Бред, Разное

13:29 

Казума Камачи – Heavy Object том 9

ФИНТИФЛЮШКА


Всё, последний переведённый том дочитал, можно и другим заняться:vict:

О книге. В девятом томе всё происходит в городе, где идут эксперимент по скатыванию людской жизни в низ. Живут они нормально, просто их идеалы близки теперь больше к состоянию, когда одеваться можно в бикини (жара), а убивать и грабить ничего уж такого, главное выжить. И герои тут решают стандартные свои проблемы, такие как уничтожение и захват Объектов. Под стандарты жизни города, где хотят посмотреть, как жить, если обычная жизнь рухнет, они приспосабливаются — воруют, к примеру, авто, чтобы куда-то доехать, хотя его и до этого воровали. На протяжение всей книги как обычно разбираются с объектами: в первой части воруют, от чего к ним присоединяется новая героиня — Путана Хейбол, отличное дополнение, сильная и волевая. Потом уничтожают Объект, выясняя, что похитители кучу детей ещё и, а в конце опять Объект, но ещё в придачу некая станция, которая должна спасти от гибели мира.

Всё стандартно, но интересно, как пройдёт и к чему приведут.

О серии. После 4 тома не шибко хотел возвращаться, где автора понесло в пошлятину, словно эксперементировал, а то вдруг ради этого читают, но с пятого, где внезапно убрали всех героев и поменяли на нового, изменив стиль подачи (только один том), всё поменялось, в пятом томе обошлись без пошлятины, а до девятого хоть и вернули прошлых героев, но приуменьшили их пыл. Такие же балбесы, но теперь хоть о другом история. Читать стало интереснее. Так что прочитал и был доволен, теперь можно отдохнуть.

@темы: Heavy Object, Казума Камачи, Книги, Мнение, Мнение книги

14:40 

Violet Evergarden – 05

ФИНТИФЛЮШКА
Виолеточке Эвергардовне Степановой примерно 14 лет, а я почти влюбился:weep3:

@темы: Violet Evergarden, Аниме, Бред, Разное

09:32 

Kaichou wa Maid-sama! – 01

ФИНТИФЛЮШКА
Спустя долгие годы прочитал первый том:vict: Может узнаю продолжение, а то на аниме студия забила:hmm:

@темы: Разное, Манга, Kaichou wa Maid-sama!

15:54 

Fullmetal Panic! The Second Raid

ФИНТИФЛЮШКА
Взял и пересмотрел:vict: После Gonzo, вот этот сериал крут, тут нет этти убого, потому что надо вставить (хотя во второй серии показывали груди и сзади, но воспринималось нормально), тут выдумки студии кажутся интересными и влитыми в сюжет, а не как у Gonzo. Отлично просто перед новым сезоном:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Full metal Panic!, Любовь

ТРЮ-ЛЯ-ЛЯ

главная