12:05 

Sora yori mo Tooi Bash

ФИНТИФЛЮШКА
Не буду расписывать что понравилось, чего не, просто скажу, что мне понравилось:vict:

@темы: Sora yori mo Tooi Bash, Аниме, Мнение, Мнение аниме

09:03 

ФИНТИФЛЮШКА
Ещё в январе дописал, но здоровье скатилось в ноль, еле отредактировал, нов вся книга:vict: Там много текста, так что выложу ссылку на самиздат с прозой.ру и на электронные файлы.

Название: Потаённый уголок
Размер: макси (153729 слов)
Пейринг/Персонажи: Сергей, Настя, Снежана, Стас, Настя, Влад (и дргуие)
Категория: джен
Жанр: POV, повседневность, юмор
Краткое содержание: Когда рядом с тобой живёт вечно неугомонная подруга детства, которая мечтает возродить в школе неизвестно по какой причине закрытый несколько лет назад драмкружок, где бы она могла воплотить свою давнюю мечту - стать театральной актрисой, про спокойную жизнь можно забыть. Она втягивает в свои планы Сергея, который не против ей помочь, только что ни делай, эти попытки вечно кончаются крахом. Но он не сдаётся. Заручившись поддержкой странной девчонки, которая пообещала ему непременно вернуть драмкружок, если он поможет ей, Сергей решается воплотить мечту подруги в жизнь. Вот только девчонка показалась ему странной, и он решил непременно разгадать её загадку.

samlib.ru/editors/d/dankowskij_d/secretcorner.s...
www.proza.ru/2018/03/28/493
Электронные версии:
yadi.sk/d/GoaRdEa33EdWTc

@темы: Моё, Потаённый уголок

09:32 

Karakai Jouzu no Takagi-san

ФИНТИФЛЮШКА
Хоть и поставил 7 баллов в мал, но мне очень понравилось. Аниме без перегибов, пошлостей и хентая, а просто про влюблённую девочку, которая прямо об этом не говорит, а шутит над парнем, через шутки явно многое узнавая о герое и его чувствах. А сам он такой, постоянно паникует и ничего не понимает. И выглядит всё очень приятно. Плохо тут, ну, вообще ничего, просто сдела ли бы как во второй части Dagashi Kashi – минут на 12, как мне кажется. Сократили, основного сюжета всё равно нет, зато лучше. А так отличный сериал:vict:

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Karakai Jouzu no Takagi-san

12:23 

Gakuen Babysitters

ФИНТИФЛЮШКА
Досмотрел. Современная Brains Base меня не радует, куда-то она скатилась, аниме не в их стиле или как-то слабо, не то, чего-то не хватает:hmm: А это аниме мне понравилось, хотя опять не то как-то. Но вообще приятное и лёгкое аниме про детей, нянь, мам/пап, и всё началось с трагедии, что родители героев погибли, они не знаю, что делать, и тут их к себе берёт бабушка, у которой погибли ребёнок и его жена/муж, не помню), и берёт их в свою школу, под предлогом, что герой станет няней для детей учителей. А дальше про трагедию всё забывается, всё становится про детей. Это интересно, хотя не хватает чего-то про жизнь героев с их родителями. Вот чего-то не хватает у аниме Brains Base:hmm: Но вообще интересно.

@темы: Gakuen Babysitters, Аниме, Мнение, Мнение аниме

11:01 

Mahoutsukai no Yome

ФИНТИФЛЮШКА
Наконец ещё один сериал от студии Wit, которое посмотрел и не плевался, что начали хорошо, а потом понесло:friend: Тисе стала невестой, они надели кольца, и всё хорошо, не знаю, по манге ли закончили, но отторжения не возникло, что своё сочинили. Разве что Картофиль выглядел главным злодеем сперва, потом пропал, а в конце стал каким-то просто мудаком:hmm: А так что манге, что сериалу, не хватало полновесного сюжетп, тут больше истории, которые раскрываю мир и саму Тисе, отчего та превращается из «я продам себя, а лучше умру», из тихони, в человека, который может грозно ответить:vict: Это лучше тихони. Ну и мир и истории тут хорошие, приятные. Так что жду новых томов манги:friend:

@темы: Мнение, Аниме, Mahoutsukai no Yome, Мнение аниме

18:05 

Dagashi Kashi 2 – 11

ФИНТИФЛЮШКА
Хотару жива:weep3:

@темы: Разное, Аниме, Dagashi Kashi

13:43 

Yuru Camp

ФИНТИФЛЮШКА
Так, первое аниме сезона всё, годы прошли, можно про него и сказать. Мне понравилось. Да, местами тут сделали героинь этакими милыми балбесинами, но они не раздражают и приятны. А главное это аниме для меня из той категории, когда хочется занятся тем же (хоть и не займусь), и показывают, как стоит это делать и чего не делать, и аниме не уходиит в нравоучения и лекции, а со своей историей. Очень хорошее ариме:friend:

Теперь Валентину Эвергардовну, пускай ещё и не конец:friend:

@темы: Yuru Camp, Аниме, Мнение, Мнение аниме

12:17 

ФИНТИФЛЮШКА
Вот, спустя долги-долгие годы пришел очередной предзаказ Истари, и я начал читать:vict:

@темы: Разное, Манга, Книги

13:35 

Blend S op

ФИНТИФЛЮШКА
11:25 

Kingsman: Золотое кольцо

ФИНТИФЛЮШКА
Первый фильм, помню, мне понравился, был яркий, интересный, любил перегнуть палку в некоторых сценах, забив на сдержанность, и даже кровь показывли, а во втором... Будтто кто-то там посчитал, что надо всего больше, людям понравилось, а как это показать, как-то не подумали. Вышло забавно, но слабо:hmm: Ну вот злодейка, которую показывают во всю злодейкой, да как-то карикатурно, да и организация её слабая в плане интересности, да и злодейка сколько сидела в своём доме, там и померла. И так весь фильм. Посмотрел и забил.

@темы: Kingsman, Мнение, Мнение фильмы, Фильмы

08:14 

Kingdom Come: Deliverance

ФИНТИФЛЮШКА
Интересный обзор:-D


@темы: Видео, Kingdom Come: Deliverance, Лол, Игры

19:02 

Mob Psycho 100 2nd Season

ФИНТИФЛЮШКА
Внезапно анонсирован второй сезон Mob Psycho 100:hmm:
myanimelist.net/anime/37510/Mob_Psycho_100_2nd_...

@темы: Mob Psycho 100, Аниме, Разное

18:03 

Бегущий по лезвию 2049

ФИНТИФЛЮШКА
Скачал (признаюсь) сколько-то месяцев назад, а только сейчас посмотрел =.= Почти три часа, не хило так, и как и оригинальный фильм, тут много кадров просто с пролётом камеры и спокойных, без драк, больше разговоров. И как-то не скучно, а уж визуально тут наслождение. Сама история мне зашла как-то больше оригинала (хотя её и не помню уже), хотя чего-то такого, что станет культовым, тут нет:hmm: Просто интереснее следить, хотя можно было не связывать с оригиналом, больше выглядит как попытка рядом оказаться и привлечь фанатов, чтобы ничего не говорили, что непонятно зачем это и как связано. Посмотреть стоило.

@темы: Мнение, Мнение фильмы, Фильмы

13:40 

Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou

ФИНТИФЛЮШКА
Посмотрел это аниие, но не особо этим горд. Но поставил в мал 7, потому что перед этим посмотрел Dakara Boku wa, H ga Dekinai., и до такого Кампионэ не скатилось:facepalm: Это просто боевой гаремник про парня, который борется с древними богами или с кем-то ещё древним, и покано всё как-то так анимешно, и типа геройски круто, что просто смотришь, ничего к происходящему не испытывая. Ещё и закончили как аниме, которое прикрыли и продолжения ждать не стоит. Но хоть не пошло (несколько моментов и всё), так что посмотреть можно, потом забить.

@темы: Мнение аниме, Мнение, Аниме, Campione!

08:16 

Koisuru Harinezumi

ФИНТИФЛЮШКА


Сел и дочитал. Короткая манга, всего 5 томов, и рассказывают они про девчонку, такую эмоциональную балбесину, которая всё волнуется и думает о всяком, паникует или радуется очень-очень, а герой такой без эмоций, тихий, в самом начале показали его, мол, он лезет постоянно в драку и его все считают не очень, ну а героиня сразу взялась ему исправлять репутацию, а потом влюбилась, как и он в неё, и стали думать об этом, сталкиваясь со всякими ситуациями. Манга нормальная, почитать интеремно, хотя к таким героиням поостыл интерес, но эт ладно, почитать было интересно. Ничего такого, автор палку не перегибает и не взрывает ничего в прямом смысле (а то было тут в Otokomae! Beads Club), так что норм:friend:

@темы: Мнение манга, Мнение, Манга

15:54 

Otokomae! Beads Club

ФИНТИФЛЮШКА
Решил я вернуться к чтению Мобильной маргаритк, а то издавать у нас бросили на 4 томе, но я как обычно торможу, потому взялся за однотомник того же автора. Эта манга напоминает ту же Маргаритку, но не по содержанию, а авторской подаче – герои балбесы и ведут себя знакомо:alles: Это в плюс, они приятные. Сама манга, ну, возникает чувство, что автор хотела серию, но вышло, как вышло, три главы побочка и вообще одна про непонятных героев. На третьей главе история кончилась, автор сделал главное между двумя героями, но просто всё прерввалось, причем как-то автор развернулся в корце:alles: Но мне понравилось, вышло весело.

@темы: Манга, Мнение, Мнение манга

17:46 

Вера Камша – Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть 2

ФИНТИФЛЮШКА


Наконец дочитал вторую часть, как вырубили сегодня телевизор и стало тише. Алва вернулся и его много, и Робера достаточно, и какие-то действия попёрли, особенно к концу. Теперь третью и в этом месяце вроде заключительная выйдет, но эт потом, а то скоро от истари книги придут.

@темы: Мнение книги, Мнение, Книги, Вера Камша

16:02 

Сергей Лукьяненко – Линия грёз

ФИНТИФЛЮШКА


Как сказать про книгу:vict: Не сказать, что понравилось, но нормально, узнаётся Лукьяненко, не просто фантастический боевик, а ввёл детей, но не каких-то идиотов, и не в сказку, вместе с героем они попали в очень неприятные места и условия, их тут хотели убить, да и убивали, и Бога встретили, и было интересно. Хороша книга.

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

05:21 

ФИНТИФЛЮШКА
Всех женщин с праздником:crzhug:

@темы: Разное, Любовь, Душевное

06:52 

ФИНТИФЛЮШКА
Не знаю почему, но видя в новых переводах на руранобе название Сказания о Пастухе Богов, постоянно читаю О Петухе Богов =.= Просто мимоходом.

@темы: Разное, Лол, Книги

ТРЮ-ЛЯ-ЛЯ

главная